Телефон Samsung Galaxy R

Телефон Samsung Galaxy R — отзывы

Средняя оценка:
4,6
43 отзыва
5
29
4
11
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+32
-1
06.04.2013

Хороший.

4  
Рекомендую

Достоинства: + хороший дисплей + достаточно производительности как для игр, так и приложений + usb-host + несмотря на относительно крупный размер, приятно лежит в руке + несмотря на пластик, прочный корпус - падает периодически, ничего пока, не отвалилось.

Недостатки: Батарея, но не критично, хватает на 11..12 часов.

Отзыв: * более чем рекомендую к покупке. * по соотношению цена/качество стоит своих денег на 146%. * почитав обзор того же galaxy s3 mini - рекомендовал бы лучше galaxy r или s2 - намного производительные машинки, чем s3 mini.

05.04.2013

Samsung Galaxy R

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена дизайн удобство маленький вес.

Недостатки: Отсутствие поддержки со стороны Samsung. Батарея. Емкость 1600 мАч. особенность всех аппаратов на tegra2 - тормозят mkv.

Отзыв: Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства компании - Samsung Телефоном Samsung i9103 Galaxy R основное:Samsung i9103 Galaxy R — замечательный смартфон, работающий на платформе Android с процессором NVIDIA Tegra 2 1000Mhz, оснащенный Super Clear LCD-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4.19" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Оснащен очень мощным аккумулятором на 1650 mAh, который позволяет аппарату ра… Далее


15.05.2012

Переплюнул огрызок

4  
Рекомендую

Отзыв: Я как человек, который пользовался продукцией эплл, более 5 лет, всегда считала что равных ему нет. Несмотря на все мои протесты, муж всетаки подарил мне самсунг гэлакси Р. Что сразу приятно удивило, это очень качественный сенсор, не хуже яблочного. Потом начала копаться в нем, и вообще влюбилась. прилажения бесплатные, плати за трафик, качай-закачайся. 8 гигов своей памяти, 5 мегапикселей камера, яркий экран, звук потрясающий. в общем я рада что всетаки поменяла свои предпочтения.

23.06.2013

Классный смартфон

5  
Рекомендую

Отзыв: Samsung Galaxy R классный смартфон. Выглядит стильно и красиво. Простой и любому понятный интерфейс. Очень удобен и прост в использовании. Начинка отличная. Пойдут обсалютно любые игры и программы. Камера делает очень качественные фотографии. Батарея держит зарядку приличное время. Смартфон качественный и прослужит довольно долго.

01.04.2013

Отличный телефон!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный телефон. Приятен в использовании, не тормозит, не глючит. Поддерживает многочисленные приложения. Батарея слабая, но на день телефон хватает.

08.12.2012

Телефон

5  

Отзыв: В целом, в телефоне все устраивает, экран отличный, ничего не тормозит, аккумулятора вполне хватает на день активного использования, или не очень активного на 2 дня.

29.03.2019

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший дисплей + достаточно производительности как для игр, так и приложений + usb-host + несмотря на относительно крупный размер, приятно лежит в руке + несмотря на пластик, прочный корпус - падает периодически, ничего пока, не отвалилось.

Недостатки: Недостатки: Батарея, но не критично, хватает на 11..12 часов.

Отзыв: Хороший дисплей + достаточно производительности как для игр, так и приложений + usb-host + несмотря на относительно крупный размер, приятно лежит в руке + несмотря на пластик, прочный корпус - падает периодически, ничего пока, не отвалилось. хороший дисплей + достаточно производительности как для игр, так и приложений + usb-host + несмотря на относительно крупный размер, приятно лежит в руке + несмотря на пластик, прочный корпус - падает периодически, ничего пока, не отвалилось. Недостатки… Далее


26.03.2019

Просто супер телефон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная камера, отличные характеристики данных. хороший объем батареи, и супер процессор.

Недостатки: Практически нету.

Отзыв: Очень хорошая фирма и отличное качество во всем и во всех продукциях. я даю фирме Samsung первое место.

13.03.2019

Качество продукции мне нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все нравится.

Недостатки: Пока не видел.

Отзыв: Качество продукции мне нравится. Я доволен этому аппарату.

23.02.2019

Лучший телефон , который был у меня и камере завидуют все

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Камера супер.

Недостатки: Мерзнет и выключается.

Отзыв: Я никогда не могла подумать что на ай фоне кемера хуже чем на самсунг. правда последнее время мерзнет и изредка выключается, но он многое пережил.

15.02.2019

Отличный телефон очень удобное меню и все доступно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Во всем хорош.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится удобный в использовании, доступный выход в интернет много памяти под нужную информацию, музыку, фото.

01.02.2019

Пойдет

Достоинства: Стильный дизайн Быстрый движок Удобная панель.

Недостатки: Слишком высокая цена.

Отзыв: Телефон впринципе нормальный. Игры хорошо грузят и ютуб не глючит. Очень шустрый когда переключаюсь между приложениями. За свою цену самое то. Звук при звонке не шумит и собеседника слышно четко и громко, что нельзя не заметить.

06.11.2018

Удобный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоинств можно перечислять очень много.

Недостатки: Один раз был сбой камеры, легко устранили проблему.

Отзыв: Очень функциональный телефон. Удобен в обращении, приятный дизайн, размер. Очень прочный, роняла уже несколько раз, хоть бы, что. Закачиваю разные програмы, игры, работает без сбоев, камера, видео камера на отлично. Батарея хоть уже и старенькая, держит так же на отлично. Купить посоветовал сын, он тоже пользуется таким же.

10.10.2018

Телефон очень хороший

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телефон очень хороший. я пользуюсь мне очень нравится я вообще люблю все самсунг.

24.09.2018

Телефон очень хороший спасибо разработчика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный удобный.

Недостатки: Быстро садится батарея.

Отзыв: Очень хороший дисплей купила давно но держится до сих пор.


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Samsung Galaxy R в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.