ВсеОтзывы.ру
Раковина Santek Стелла-60

Раковина Santek Стелла-60 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
04.06.2013

Раковина

5  
Рекомендую

Отзыв: Без раковины мы некуда елси небыло бы раковены то вся вода шлабы напол и мы затапливали соседей блигодоря раковине стало удобно мыть руки.

04.04.2013

Чисто белая

5  
Рекомендую

Достоинства: Белая-белая.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Очень нравится что раковина именно белая. Обычно они имеют желтоватый оттенок, а эта смотрится очень чистой всегда. Моется просто прекрасно. Смотрится очень дорого и стильно. Я просто в восторге от неё. Достаточно глубокая, чтобы вода не разбрызгивалась. Есть место для мыльницы.


09.06.2013

Достойно

4  
Рекомендую

Достоинства: Цвет.

Недостатки: Жаль что не фарфор.

Отзыв: Не только пользовался но и имею опыт продаж этого изделия. литье ровное. но не идеальное. при изготовлении используется сан. фаянс и глазурь. цвет ровно белый благодаря именно глазури. хороший бюджетный вариант для дома.

06.09.2015

Рекомендую к покупке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, цена.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Отличная раковина, просто супер, не течет, хороший слив, хороший дизайн, нам еще гарантию в техпорте на 5 лет дали http://www. techport.ru/katalog/products/santehnika/sanfajans/rakoviny/tag/uglovye В общем остался очень доволен, теперь приятно даже бриться)) не то что старая советская раковина была.

07.03.2014

АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕ

Недостатки: АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕ

Отзыв: АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕ… Читать далее

24.12.2013

Хороший вариант

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычная раковина, купили и пользуемся, никаких нет нареканий. Белая, всегда хорошо отмывается, можно сказать, что выносливая. Сколько раз дети об нее стучали предметами, пока все выдерживает.

18.08.2013

Установка сантехники

5  
Рекомендую

Отзыв: Ремонт, замена, установка сантехники. Услуга муж на час http://santehmaster. blogspot.ru/.


30.07.2013

Настоящая классика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классическая белая раковина.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Очень удобная раковина! В меру глубокая и по ширине хорошо встала. Когда место в ванной комнате ограничено это большой плюс! Нравится классический белый фаянс, прямоугольная скругленная форма. Можно просто умываться и постирушки устроить))) Отверстие контроля перелива имеется.

14.06.2013

Хорошо

5  

Достоинства: Качество= цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не знаю кто на что смотрит при покупке санфаянса, но важнее всего это производитель. т. к. модель и формы бывают разные но качество должно быть на уровне, что кстати и относиться к марке Santek. Я личносам торгую сантехникой и могу сказать что это марка во первых качественная во вторых очень пользуеться спросом. Фирма находиться в городе Чебоксары.

10.06.2013

Целом, довольно красивая и практичная раковина

5  
Рекомендую

Отзыв: Раковину фирмы Сантек мы купили летом 2010 года на строительном рынке рядом с Строгино. Соответственно, пользуемся мы ей уже больше года. Ширина раковины - шестьдесят сантиметров, глубина - сорок пять. Эта раковина предназначена для установления над стиральной машиной. В принципе свою основную задачу - уместиться над машинкой, она выполнила. У нас очень маленькая ванна (4 кв. м. ), поэтому все принадлежности для нее мы выбирали самых маленьких размеров. Раковину мы тоже искали самую маленькую, я… Читать далее

07.06.2013

Отлично

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Отлично.

Отзыв: Отлично.

14.04.2013

Santek

5  
Рекомендую

Отзыв: Чваи.

10.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится что раковина именно белая. Обычно они имеют желтоватый оттенок, а эта смотрится очень чистой всегда. Моется просто прекрасно. Смотрится очень дорого и стильно. Я просто в восторге от неё. Достаточно глубокая, чтобы вода не разбрызгивалась. Есть место для мыльницы.

08.04.2013

МЕГО

5  

Отзыв: Ну что можно сказать незаменимая деталь в хазяйстве каждого мужчины я даже не представляю свою дачу без етого как ктото может справляться напрягаться тужытся и потеть вручную если можна преобрести такое удобное преспособление и упростить себе жызнь и не париться.


Похожие предметы




Отзывы на Раковина Santek Стелла-60 в категории Сантехника и Отопление.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.