Стиральная машина Ardo WLX 20163

Стиральная машина Ardo WLX 20163 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
27.03.2019

Всегда бы так

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стирка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долгое время стирала руками, наконец купила машинку. Теперь просто наслаждаюсь.

03.05.2019

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная машинка, стерает хорошо и тихо работает.


26.05.2019

Не плохая машина

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: В прошлом году купила эту машину, очень довольна тем, как она стирает, качественно и быстро.

13.05.2019

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая и стильная стиральная машинка очень удобно в пользование хорошо стирает и отжимает можно сказать белье сухим достаешь.

09.05.2019

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стиралка.

Недостатки: Нет и не будет.

Отзыв: Я долгое время вручную стирал тепер купил очень хорошыи машина не шумит и хорошо моет.

01.05.2019

Отличный товар

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная стиральная машинка советую к покупке, мне очень понравилась.

22.04.2019

Отлично работает

5  
Рекомендую

Достоинства: Велеколепные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купили не разу не сломалась, уже 5лет как работает, отлично стирает.


18.03.2019

Настоящая помощница)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Удобная машинка в тоже время простая, все включатели и выключатели понятны) и нравится тем, что места немного занимает, а то бывает чуть ли не квадратные машинки. В общем нравится).

15.03.2019

С ней полюбил стирку

Достоинства: Не шумит, большая загрузка.

Отзыв: Недавно приобрели такую машину, все по нравилось а главное это Итальянка!

27.01.2018

Надежная

5  
Рекомендую

Достоинства: Гарантия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет в сем друзья не давно муж мне купил на день рождение Ardo WLX 20163 ну ш то я вам магу он ней сказать. Нет слов машинка просто прелесть. Не гудит не шумит как некоторые а тихо работает как чесы. Кто на думает брать берите машинка надежная нет слов.

08.04.2013

КРУТО

5  

Отзыв: Все что можно сказать о етом продукте что стиральная машынка незаминимая вещь в быту современого человека и то что руками вещи стирать ето прошлый век так что я думаю я буду вполне уверен что никто не скажет плохо о моем отзыве потомучто машынка для стирки ето чудо!


Похожие предметы



Отзывы на Стиральная машина Ardo WLX 20163 в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.