ВсеОтзывы.ру
Стиральная машина Samsung WF9592GQR

Стиральная машина Samsung WF9592GQR — отзывы

Средняя оценка:
4,7
97 отзывов
5
74
4
19
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+81
-2
01.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бережно относится к твоим вещам!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта стиральная машинка достойна вашего внимания! Отличное качество изготовления. Стирает очень бережно, вещи не портит, не рвет. Удобно выбирать режим стирки. Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Очень привлекательный внешний вид! цена очень приятная!

15.05.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка очень нравится, вещи отстирывает отлично, проверено на одежде моего сорванца) )) красивая подсветка синим цветом. много разных функций. внешне выглядит замечательно, отлично вписалась в интерьер нашей кухни. все на русском, просто и понятно!!!


28.04.2013

Это нужно прочитать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много, классный барабан и брежность к вещам.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Машинка очень хорошая, после нее вещи как новые (ну смотря какой порошок вы используете), эта машинка не будет ухудшать вещи, лично у меня она уже стоит пол-года, не ломается, барабан крутится довольно быстро, и так-же не портит вещи, вообщем машинка тянет на пятёрку, и используется довольно таки просто, тоесть если вы чайник и покупаете первую машинку, не бойтесь там все просто.

23.04.2013

Дома такая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер отлично стирает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Меня все устраивает, но как я уже сказал из-за частой эксплуатации внешний вид очень портиться (в 2 года выглядит на 3). Моей машинке 2,5 года- работает пока что исправно- ни разу не ремонтировал. Но стоит заметить что я ее особо и не нагружаю. Советую устанавливать на резиновый коврик- для Вашей же безопасности... У моего друга она сломалась до неисправно через 2 года.

21.05.2012

Хорошая

4  
Рекомендую

Достоинства: Простота в обслуживании.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Купил жене. Стирает хорошо и качественно, единственно дорого стоит.

05.05.2021

Хорошо стирает белье, она вместительная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо стирает, недорогая, много ркжимов стирки, беззвучный отжим, берет мало энергии.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Здравствуйте , меня зовут Марина , мне 34 и я из города Новосибирск. Недавно купила эту замечательную стиральную машинку и мне и моему мужу она понравилась .Совсем недавно у меня родился маленький хорошенький , очень миленький сыночек Кирюшенька .До его рождения я все вещи стирала вручную .Вы только представьте себе, я все вещи стирала вручную. Вы спросите меня , Марина , почему же ты все вещи … Читать далее

21.04.2021

Классно)

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не рвет вещи.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Суперская машинка, САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕЩИ НЕ РВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что такая машинка у нас есть, но она довольно дорогая, но того стоит, хорошо отстирывает вещи, есть много функций для стирки, мне всегда нравились стиральные машинки от самсунг, высокое качество.


31.03.2021

Лучшая стиральная машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё нравится.

Недостатки: Пока не нашла недостатки.

Отзыв: Самая лучшая стиральная машина, очень довольна, рекомендую 👍Самсунг самая лучшая фирма, я всегда пользуюсь техникой этой марки. Нравится дизайн, стирает вещи чисто. Я всегда рекомендую технику Самсунг. Следующая покупка тоже будет стиральная машина Самсунг.

23.03.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большая гарантия.

Недостатки: Пока не обнаружено.

Отзыв: Очень классная-потому, что отлично вписывается в интерьер, работает очень тихо, потребляет очень мало электроэнергии, отстирывает отлично. Есть защита от детей и отличный цифровой дисплей с подсветкой. Думаю на день рождения матери подарить именно её потому, что ей очень она понравилась!

17.03.2021

Хорошая машина!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бесшумная, хорошо стирает, нет катышков.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Отличная стиральная машина! Мне очень нравится как она стирает! Белье после стирки другое, более мягкое даже без кондиционера. Катышков нет, бесшумная. До этого была Boch, но она отдыхает в сравнении с этой. Много разных режимов. Рекомендую к покупке, даже незадумываясь. Доволен качеством!

16.03.2021

Без неё как без рук

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Добрый день меня зовут Лана Хочу вам рассказать про эту модель машинки Фирма Samsung мне всегда нравится У меня дома такая стиральная машинка работает отлично у моих родителей эта фирма уже 15 лет Я в шоке как она ещё работает и ниразу её не чинили Поетому я очень давольна ею надеюсь она нам прослужит не меньше. Рекомендую эту фирму качество бомба.

15.03.2021

Хорошая цена за качество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: У магазина быстрая доставка и вежливые курьеры!

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Купил стиральную машину Samsung по скольку старая машинка сломалась. Новая стиральная машинка оказалась на много лучше моей старой, в ней много различный функций стирки одежды, да и дизайн стильный подошел под мою квартиру! Покупкой очень доволен!

06.02.2021

Отличная стиральная машина

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Функциональный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При разнообразии фирм, мой выбор пал на Samsung. И Я ни разу не пожалела. Цена и качество соответствуют действительности. Вещи отстировываются хорошо. Всё функционирует, всё работает. Современный внешний вид. Прост в управлении. Я очень довольна! Рекомендую!

13.01.2021

Подходит для моей семьи

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - подробная информация на дисплее - описание всех кнопок на самой машине - большой объем стирки - не засоряется.

Недостатки: - не увидела.

Отзыв: Для меня, как многодетной мамы, необходима стиральная машина с большим функционалом. На день рождение супруг решил сделать мне подарок - стиральную машину, так как наша старая уже изжила своё время. Он долго выбирался, и меня спрашивал, а для меня главное - большой объём загрузки и защита от детей. Но ему же надо красоту машины, как будет смотреться в ванной комнате, так и нашёл он в магазине эту стиральную машину. Когда она появилась у нас, и я в неё влюбилась! Объем стирки большой, защита став… Читать далее

06.01.2021

Лучше стиральной машины нет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихая, после того как закончилась стирка звучит мелодия.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Купили стиральную машину год назад, лучше у меня не было. Удобная, загруженность большая, функционал то что нужно. После нас ещё и мои друзья приобрели себе такую же. Есть детская стирка, быстрая стирка Мне очень она нравится В принципе люблю технику Самсунг, в основном все в квартире данного бренда. Легко чистить барабан В конце стирки звучит мелодия и не находясь рядом с ванной все равно из другой комнаты можно услышать, что машинка остирала.


Похожие предметы




Отзывы на Стиральная машина Samsung WF9592GQR в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.