Стиральная машина Samsung WF9592GQR

Стиральная машина Samsung WF9592GQR — отзывы

Средняя оценка:
4,7
64 отзыва
5
49
4
11
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+50
-2
01.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бережно относится к твоим вещам!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта стиральная машинка достойна вашего внимания! Отличное качество изготовления. Стирает очень бережно, вещи не портит, не рвет. Удобно выбирать режим стирки. Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Очень привлекательный внешний вид! цена очень приятная!

15.05.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка очень нравится, вещи отстирывает отлично, проверено на одежде моего сорванца) )) красивая подсветка синим цветом. много разных функций. внешне выглядит замечательно, отлично вписалась в интерьер нашей кухни. все на русском, просто и понятно!!!


28.04.2013

Это нужно прочитать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много, классный барабан и брежность к вещам.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Машинка очень хорошая, после нее вещи как новые (ну смотря какой порошок вы используете), эта машинка не будет ухудшать вещи, лично у меня она уже стоит пол-года, не ломается, барабан крутится довольно быстро, и так-же не портит вещи, вообщем машинка тянет на пятёрку, и используется довольно таки просто, тоесть если вы чайник и покупаете первую машинку, не бойтесь там все просто.

23.04.2013

Дома такая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер отлично стирает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Меня все устраивает, но как я уже сказал из-за частой эксплуатации внешний вид очень портиться (в 2 года выглядит на 3). Моей машинке 2,5 года- работает пока что исправно- ни разу не ремонтировал. Но стоит заметить что я ее особо и не нагружаю. Советую устанавливать на резиновый коврик- для Вашей же безопасности... У моего друга она сломалась до неисправно через 2 года.

21.05.2012

Хорошая

4  
Рекомендую

Достоинства: Простота в обслуживании.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Купил жене. Стирает хорошо и качественно, единственно дорого стоит.

16.06.2019

Отличная стиральная машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихая, красивая, многофункциональная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная стиральная машина за такие деньги! Все нужные функции имеются. Однозначно рекомендую. Стильная, красивая, компактная и качественная! Покупали год назад, ни разу не подвела. Работает тихо, что очень важно. Если вы ещё думаете покупать ее или нет, однозначно да!! Берите без раздумий.

05.05.2019

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Безшумный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая стиральная машина.


26.04.2019

Очень хорошая машина для стирки.

5  

Отзыв: Тихая, стирает хорошо, удобный интерфейс и приятный звук по окончанию стирки. Качество стирки мне очень нравится. Не дорога. У неё всё функции и она отлично стирает и подходит по всех дизайнов дома.

09.04.2019

Впринципе хорошая, но есть недостатки

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не много стоит.

Недостатки: Тяжело перевозить и мало отработала.

Отзыв: Купили недавно и на начальных сроках работала замечательно, но спустя пол года стала борохлить и сама выключаться.

25.03.2019

Хорошая машинка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стирает хорошо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Машинка очень хорошая, стирает очень хорошо, дизай очень хороший, в лёгкую стирает даже самые грязные вещи, много разных функций. Я благодарен производителю за такую стиральную машинку, я советую вспм купить кто ещё не купил.

28.12.2018

Норма

Достоинства: Норма.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Купили не давно, посмотрим как работает.

15.12.2018

Отличная машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стирает хорошо.

Недостатки: Нет недостатки.

Отзыв: Я доволен мне нравится стирает хорошо ни разу не сломалось не шумит и вибрирует Samsung самая надежная техника.

27.11.2018

Машинка отличная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Практичная, удобная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень хорошая машина, стирать одно удовольствие, вещи не застириваются, старые можно преврвтить в почти новые, машинка просто мечта хозяйки любой.

05.11.2018

Довольны очень

5  

Отзыв: Мы очень довольны приобретением этой стиральной машины. Всем рекомендуем покупать машинку самсунг.

31.10.2018

Супер очень рада такой помошнице в доме.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает, без шумная, отлично подходит к моему интерьеру.

Недостатки: Мне всё подходит, недостатков нет!

Отзыв: Защита от перепадов напряжениея, от протекания, отличное качество стирки, лёгкое управление, бомбезный дизайн. Защита от протекания - в комплекте есть шланг с клапоном подачи воды, он может автоматически отключится чтобы не было замыкания. Отличное качество стирки - хорошо отстирывает, отжимает.


Похожие предметы



Отзывы на Стиральная машина Samsung WF9592GQR в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.