ВсеОтзывы.ру
Стиральная машина Samsung WF9592GQR

Стиральная машина Samsung WF9592GQR — отзывы

Средняя оценка:
4,7
71 отзыв
5
55
4
12
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+56
-2
01.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бережно относится к твоим вещам!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта стиральная машинка достойна вашего внимания! Отличное качество изготовления. Стирает очень бережно, вещи не портит, не рвет. Удобно выбирать режим стирки. Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Очень привлекательный внешний вид! цена очень приятная!

15.05.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка очень нравится, вещи отстирывает отлично, проверено на одежде моего сорванца) )) красивая подсветка синим цветом. много разных функций. внешне выглядит замечательно, отлично вписалась в интерьер нашей кухни. все на русском, просто и понятно!!!


28.04.2013

Это нужно прочитать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много, классный барабан и брежность к вещам.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Машинка очень хорошая, после нее вещи как новые (ну смотря какой порошок вы используете), эта машинка не будет ухудшать вещи, лично у меня она уже стоит пол-года, не ломается, барабан крутится довольно быстро, и так-же не портит вещи, вообщем машинка тянет на пятёрку, и используется довольно таки просто, тоесть если вы чайник и покупаете первую машинку, не бойтесь там все просто.

23.04.2013

Дома такая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер отлично стирает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Меня все устраивает, но как я уже сказал из-за частой эксплуатации внешний вид очень портиться (в 2 года выглядит на 3). Моей машинке 2,5 года- работает пока что исправно- ни разу не ремонтировал. Но стоит заметить что я ее особо и не нагружаю. Советую устанавливать на резиновый коврик- для Вашей же безопасности... У моего друга она сломалась до неисправно через 2 года.

21.05.2012

Хорошая

4  
Рекомендую

Достоинства: Простота в обслуживании.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Купил жене. Стирает хорошо и качественно, единственно дорого стоит.

23.11.2020

Самая удобная стиральная машина

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Внешний вид, соотношение цена/качество, удобность в использовании, вместительность.

Недостатки: Громко шумит.

Отзыв: Очень удобная стиральная машина, никаких лишних кнопок, всё идеально работает, соотношение цена/качество также удовлетворяет. Также данная стиральная машина очень вместительная, много нужных режимов. Имеет стильный внешний вид. Компактна и удобна в использовании. Нашел только один недостаток, шумит машинка довольно громко.

28.06.2020

Супер, https://vulkanrussia-official. online/ помог мне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Супер, https://vulkanrussia-official. online/ помог мне купить эту крассотку. Советую всем заходить и забирать свои деньги. Новичкам бонус 2500 грн. За друга дают ещё 1000 руб. Так что, всем советую заходить и испитывать свою удачуна все 100 процентов.


04.06.2020

Прекрасно!

5  

Достоинства: Большой барабан.

Недостатки: Минусов не заметили.

Отзыв: У машинки очень простое управление с которым может справиться даже ребенок. На машинке можно менять температуру, на любой программе. Очень хорошо прополаскивает белье, в дополнительном полоскании нет необходимости. При отжиме, не скачет. На таймере видно сколько ещё будет длиться стирка. Машинка без труда пролазит в дверной проём. Из минусов машинки можно заметить, что гремит она как и обычная другая стиралка. При этом очень коротенькие шланги слива и забора воды. Машинку нужно ставить близко к… Читать далее

21.04.2020

Самая лучшая стиральная машинка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобная, безшумная, компактная.

Недостатки: Пока не увидела недостатки.

Отзыв: Мне 24 года и не так давно я стала мамой, как вы понимаете, что маленький ребенок-это всегда много грязной одежды, пиленок и всего остального. Мы переехали на сьемную квартиру, а стиралки не было. Ну решили копить денежки именно на эту красотку. Мне даже не пришлось уговаривать мужа, потому что эта машинка и так ему понравилась и он был не против ее купить. Фирма очень крутая, машинка очень хорошая. Мы когда ее купили, то не могли налюбоваться ею. Она вообще работает без шума, что мы могли поста… Читать далее

15.04.2020

Заказ через интернет-магазины делать выгоднее

5  
Рекомендую

Достоинства: Акция 60% экономия 2.000, чем цена на земле сервис (бесплатная доставка, установка), зачислены бонусы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стиральная машина Samsung WF9592GQR заказана в интернет-магазине «М. Видео», на площадке компании AUNITgroup, не хлопотно и с зачислением Кэшбэка в личный кабинет и последующим выводом на мою карту. Товар отличного качества купила со скидкой 60%, и дешевле на 2.000 рублей, чем на земле, оплачивала онлайн получила дополнительную скидку 5%, покупка сопровождалась менеджером, доставка и установка бесплатная. очень выгодное приобретение! Рекомендую интернет-магазины на площадке AUNITgrou… Читать далее

30.10.2019

Самсунги сами по себе хороши, дороговато но качевственно!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Почти бесшумная, удобство в управлении, качевство стирки.

Недостатки: Дороговизна.

Отзыв: Пользуюсь машинокой уже давно, проста в управленни, сднланно все очень надежно, разобратся в ней может даже ребенок, вообще самсунгам отдаю предложения почти всегда, качевство у них на вышем уровне, цена только немного зашкаливает, но думаю оно этого стоит, поэтому всем советую эту стиралку не пожелеете.

22.10.2019

Норм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хорошая, и цена и сам товар. Советую.

04.10.2019

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизаин класс, работает замечательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая стиральная машина, я купил себе такую, мне вобше нравится. Работает бесшумно вобше неслыхать. Иногда включишь и забываю что она работает. Ванну заходишь о уже все постирала. Вещи не портятся от частой стирки. Вобше прикольно. Всем своим друзьям рекомендую. Покупать. Не пожелеите. Дизаин хороший видно что с умом сделано. И смотрится прикольно. Вид вообще замечательный.

16.06.2019

Отличная стиральная машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихая, красивая, многофункциональная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная стиральная машина за такие деньги! Все нужные функции имеются. Однозначно рекомендую. Стильная, красивая, компактная и качественная! Покупали год назад, ни разу не подвела. Работает тихо, что очень важно. Если вы ещё думаете покупать ее или нет, однозначно да!! Берите без раздумий.

05.05.2019

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Безшумный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая стиральная машина.


Похожие предметы




Отзывы на Стиральная машина Samsung WF9592GQR в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.