ВсеОтзывы.ру
Стиральная машина Samsung WF9592GQR

Стиральная машина Samsung WF9592GQR — отзывы

Средняя оценка:
4,7
90 отзывов
5
68
4
18
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+74
-2
01.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бережно относится к твоим вещам!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта стиральная машинка достойна вашего внимания! Отличное качество изготовления. Стирает очень бережно, вещи не портит, не рвет. Удобно выбирать режим стирки. Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Очень привлекательный внешний вид! цена очень приятная!

15.05.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка очень нравится, вещи отстирывает отлично, проверено на одежде моего сорванца) )) красивая подсветка синим цветом. много разных функций. внешне выглядит замечательно, отлично вписалась в интерьер нашей кухни. все на русском, просто и понятно!!!


28.04.2013

Это нужно прочитать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много, классный барабан и брежность к вещам.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Машинка очень хорошая, после нее вещи как новые (ну смотря какой порошок вы используете), эта машинка не будет ухудшать вещи, лично у меня она уже стоит пол-года, не ломается, барабан крутится довольно быстро, и так-же не портит вещи, вообщем машинка тянет на пятёрку, и используется довольно таки просто, тоесть если вы чайник и покупаете первую машинку, не бойтесь там все просто.

23.04.2013

Дома такая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер отлично стирает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Меня все устраивает, но как я уже сказал из-за частой эксплуатации внешний вид очень портиться (в 2 года выглядит на 3). Моей машинке 2,5 года- работает пока что исправно- ни разу не ремонтировал. Но стоит заметить что я ее особо и не нагружаю. Советую устанавливать на резиновый коврик- для Вашей же безопасности... У моего друга она сломалась до неисправно через 2 года.

21.05.2012

Хорошая

4  
Рекомендую

Достоинства: Простота в обслуживании.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Купил жене. Стирает хорошо и качественно, единственно дорого стоит.

06.02.2021

Отличная стиральная машина

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Функциональный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При разнообразии фирм, мой выбор пал на Samsung. И Я ни разу не пожалела. Цена и качество соответствуют действительности. Вещи отстировываются хорошо. Всё функционирует, всё работает. Современный внешний вид. Прост в управлении. Я очень довольна! Рекомендую!

13.01.2021

Подходит для моей семьи

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - подробная информация на дисплее - описание всех кнопок на самой машине - большой объем стирки - не засоряется.

Недостатки: - не увидела.

Отзыв: Для меня, как многодетной мамы, необходима стиральная машина с большим функционалом. На день рождение супруг решил сделать мне подарок - стиральную машину, так как наша старая уже изжила своё время. Он долго выбирался, и меня спрашивал, а для меня главное - большой объём загрузки и защита от детей. Но ему же надо красоту машины, как будет смотреться в ванной комнате, так и нашёл он в магазине эту стиральную машину. Когда она появилась у нас, и я в неё влюбилась! Объем стирки большой, защита став… Читать далее


06.01.2021

Лучше стиральной машины нет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихая, после того как закончилась стирка звучит мелодия.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Купили стиральную машину год назад, лучше у меня не было. Удобная, загруженность большая, функционал то что нужно. После нас ещё и мои друзья приобрели себе такую же. Есть детская стирка, быстрая стирка Мне очень она нравится В принципе люблю технику Самсунг, в основном все в квартире данного бренда. Легко чистить барабан В конце стирки звучит мелодия и не находясь рядом с ванной все равно из другой комнаты можно услышать, что машинка остирала.

04.01.2021

Отличный товар по разумной цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихая, хорошо выжимает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная стиральная машина, есть с чем сравнить так как это уже третья в моей жизни. Справляется со всеми своими функциями на отлично. Самое главное что было для меня, тихая в работе. Отличное приобретение в нашу новую квартиру. Надеюсь будет долго нас радовать.

04.01.2021

Рекомендую! Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихо работает! Отлично стирает!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! Хочу оставить отзыв об стиральной машине (Стиральная машина Samsung WF9592GQR). Предыдущая стиральная машинка была у мужа когда мы познакомились она нам прослужила очень много лет и фирма была тоже самсунг, при выборе новой машинке мы сообтветственно тоже остновили выбор еа этой фирме! И не чуточки не пожалели это очень хорошая фирма, подлежит мелкосрочному ремонту, всегда легка в применении и очень надежная. Даже с жесткой водой никаких услилий не прилагаем пользуемся с удоволст… Читать далее

04.01.2021

Одна из лучших техник

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесшумная, удобная и лёгкая в применении.

Недостатки: Не вижу не достатков, лично для себя.

Отзыв: Отличная современная техника, очень удобная в применении, главное - тихо работает, не шумит, много всевозможных режимов стирки, сушки и разных оборотов отжима, очень вместительная, конечно цена, например, для нас хорошая, но она того стоит. Лично для меня это очень хорошая вещь, я в восторге!

03.01.2021

Очень хорошая машинка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинка хорошая👍Программы есть все и быстрая стирка и более длительная. для любых тканей. У меня малышу два года ходит без памперса, поэтому стираю очень часто два раза в день. Отстирывает отлично. Пользуюсь уже год. Никаких поломок. Кстати она не громкая. Что очень радует.

22.12.2020

Безупречная стирка, как в сказке

5  
Рекомендую

Достоинства: Тихая, проста в действии, цена радует.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купив данную стиральную машину, которую я выбирала очень долго, очень рада ей. Стирает без нареканий, простое меню, не занимает в моей ванной комнате много места, так как для меня это важные характеристики стиральной машины. Более того вещи всегда после стирки чистые.

16.12.2020

Стиралка

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая стиральная машина известной фирмы самсунг, пользуюсь уже давно, 3 года, ни разу меня не подводила, ничего не сломалось, все прекрасно работает и по сей день, отлично стирает и отжимает белье, не приходится перестировать по несколько раз, все устаривает.

15.12.2020

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Управление, дизайн, цена, качество.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Отличная стиральная машинка, до этого была Аристон, прослужила три года (((( в этот раз выбор пал на Самсунг, очень довольна выбором, не шумная, достаточно вместительная у меня на 6кг. Очень удобная функция, - быстрая стирка, очень выручает) )) 👍🏻.


Похожие предметы




Отзывы на Стиральная машина Samsung WF9592GQR в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.