Дизайн, многофункциональность, практически бесшумна.
Не выявила их нет.
Приобрести данную модель стиральной машины нам посоветовали родственники. Не пожалели нисколько, машинка просто чудо, если сравнивать с предыдущей моделью, которой мы пользовались до нее. Достоинств масса, прежде всего это обьем загрузки, влазит все, даже пробовала стирать одеяло, достаточно бесшумный мотор, хочется отметить многофункциональность машинки, имеется даже функция блокировки детей, что не было в нашей старой машинке. Стильный дизайн даннной модели, также играет не маловажную роль. Пользуемся машиной уже 4 год, поломки не было ни разу, будем надеятся, что прослужит долго. Опять же если сравнивать с предыдущей машиной , она не скачет по всей ванной, как это было у нас до нее. Белье отстирывает на отлично, даже детские вещи с трудновыводимыми пятнами, а также носки, которые раньше я стирала руками. Функция отжима также справляется на отлично, вещи после отжима практически сухие, не надо приобретать дополнительно машину для сушки, которая стоит не малых денег. Пользуемся и не можем нарадоваться, цена на данную модель конечно не малая, но она стоит своих денег.