Стиральная машина Samsung WF9592GQR

+103
04.10.2019

Класс

5   Подробные оценки

Достоинства: Дизаин класс, работает замечательно.

Отзыв: Хорошая стиральная машина, я купил себе такую, мне вобше нравится. Работает бесшумно вобше неслыхать. Иногда включишь и забываю что она работает. Ванну заходишь о уже все постирала. Вещи не портятся от частой стирки. Вобше прикольно. Всем своим друзьям рекомендую. Покупать. Не пожелеите. Дизаин хороший видно что с умом сделано. И смотрится прикольно. Вид вообще замечательный.

16.06.2019

Отличная стиральная машина

5   Подробные оценки

Достоинства: Тихая, красивая, многофункциональная.

Отзыв: Отличная стиральная машина за такие деньги! Все нужные функции имеются. Однозначно рекомендую. Стильная, красивая, компактная и качественная! Покупали год назад, ни разу не подвела. Работает тихо, что очень важно. Если вы ещё думаете покупать ее или нет, однозначно да!! Берите без раздумий.

05.05.2019

Круто

Достоинства: Безшумный.

Отзыв: Очень хорошая стиральная машина.

26.04.2019

Очень хорошая машина для стирки.

Отзыв: Тихая, стирает хорошо, удобный интерфейс и приятный звук по окончанию стирки. Качество стирки мне очень нравится. Не дорога. У неё всё функции и она отлично стирает и подходит по всех дизайнов дома.

09.04.2019

Впринципе хорошая, но есть недостатки

3   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Не много стоит.

Недостатки: Тяжело перевозить и мало отработала.

Отзыв: Купили недавно и на начальных сроках работала замечательно, но спустя пол года стала борохлить и сама выключаться.

25.03.2019

Хорошая машинка

Достоинства: Стирает хорошо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Машинка очень хорошая, стирает очень хорошо, дизай очень хороший, в лёгкую стирает даже самые грязные вещи, много разных функций. Я благодарен производителю за такую стиральную машинку, я советую вспм купить кто ещё не купил.

28.12.2018

Норма

Достоинства: Норма.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Купили не давно, посмотрим как работает.

15.12.2018

Отличная машина

Достоинства: Стирает хорошо.

Недостатки: Нет недостатки.

Отзыв: Я доволен мне нравится стирает хорошо ни разу не сломалось не шумит и вибрирует Samsung самая надежная техника.

27.11.2018

Машинка отличная

5   Подробные оценки

Достоинства: Практичная, удобная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень хорошая машина, стирать одно удовольствие, вещи не застириваются, старые можно преврвтить в почти новые, машинка просто мечта хозяйки любой.

05.11.2018

Довольны очень

Отзыв: Мы очень довольны приобретением этой стиральной машины. Всем рекомендуем покупать машинку самсунг.

31.10.2018

Супер очень рада такой помошнице в доме.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо отстирывает, без шумная, отлично подходит к моему интерьеру.

Недостатки: Мне всё подходит, недостатков нет!

Отзыв: Защита от перепадов напряжениея, от протекания, отличное качество стирки, лёгкое управление, бомбезный дизайн. Защита от протекания - в комплекте есть шланг с клапоном подачи воды, он может автоматически отключится чтобы не было замыкания. Отличное качество стирки - хорошо отстирывает, отжимает.

15.10.2018

Отличная машинка

5   Подробные оценки

Достоинства: Отлично стираеи.

Недостатки: Сильно шумит.

Отзыв: Миниатюрная, но очень вместительная помощница по хозяйству. Максимально устраивает во всем, отлично стирает, экономия денег и времени. Вещи остаются без пятен. хватит на долгие года. Если вы хотите стиральную машинку то онатименно для вас и для вашей семьи.

15.09.2018

Машинка просто класс

Отзыв: Хорошая машинка работает у меня такая уже давно и не заморачиваюсь и не пожалела что ее купила.

30.08.2018

5   Подробные оценки

Отзыв: Данная стиральная машина у нас дома в эксплуатации уже несколько лет. Я очень довольна, что мы остановили свой выбор на ней. С инструкцией разобрались быстро, все доступно и понятно. Стирает отлично и бережно. Не скачет по полу, как предыдущая машина. Работает исправно вот уже несколько лет.

30.08.2018

Круто

5   Подробные оценки

Достоинства: Бережно относится к вещам.

Отзыв: У меня маленький ребенок очень рада что купила именно это стиральную машинку отстирывает все и трудные загрязнение. Так же очень удобная функция взвешивание вещей относится очень бережно вещи после стирки как новые рекомендую очень понравилась данная стиральная машина.

Отзывы на Стиральная машина Samsung WF9592GQR в категории Стиральные машины.