Хорошее качество, не громкая, очень хорошо исполняет свою работу, легко разобраться с механизмом вообщем очень хорошая стиральная машинка.
Недостатков вообще нету.
Современная стиральная машина очень хорошая стиральная машина, очень хорошо уже служит год все работает исправно не каких косяков, не тресет не издаёт лишних звуков не громкая, качественное изделие рекомендую всем за такую цену, (стоит своих денег). В отличном состоянии в течение года всем советую кто хочет приобрести такую классную стиральную машину. Лично у меня не было не одной заморочки с ней в течении года пользования ничего не ломалась вообщем очень доволен покупкой, действительно стоит своих денег до сих пор рад такой покупке хорошо показывает свою дееспособность при том что прошел год после покупки в полном порядке еще раз рекомендую стиральную машинку за ее цену работоспособность, качество и за ее очень хорошо исполняемую работу могу. Сказать что пишу отзыв с полными счастьем глазами ничего не мог найти боялся ошибиться в выборе но знакомые посоветовали данную модель стиральной машины, очень много плюсов могу сказать очень большой жирный плюс этой модели за многочисленные достоинства всем хорошего пользования.