Комфортное покрытие.
Не могу при нанесении макияжа не пользоваться тональными средствами, потому что кожа у меня комбинированная и от этого на лице оттенок не равномерного тона, есть изъяны, но и плотные средства я так же не приветствую, потому что они проваливаются в поры и от этого весь макияж как плывет, так еще и смотрится грязновато. Поэтому вместо тонального крема я теперь на лето использую Тональную основу-кушон A'pieu Haute Cushion SPF50+/PA+++, которая вообще не просачивается в поры.
Невероятно плотное покрытие, но все равно кожа с ним дышит, не скатывается в морщинки и складочки, уже с первого слоя перекрывает все несовершенства и так здорово питает, что скрывает сухость и шелушения.
За счет специальных ухаживающих компонентов защищает от обветривания и солнечного воздействия, кремовая текстура ложится ровно и не создает пятен, пробелов, границ не видно.
Мне нравится, что основа стойко переносит влажность и жару, выравнивает тон лица, маскирует покраснения, высыпания, а так же приглушает видимость прыщей и темных кругов под глазами.
Есть еще и уходовый эффект, средство содержит белый жемчужный порошок, который отбеливает застойные пятна и пигментацию.