BB кушон для лица с тонирующим эффектом Genosys Skin Caring Blemish Balm Cushion SPF50 PA++++ отзывы

Средняя оценка:
5,0
1 отзыв
Рекомендуют:
04.05.2026

Этот кушон точно подходит после травматичных процедур (прове

5   Подробные оценки

Достоинства: Двойной объем с рефилом, 60% увлажняющей эссенции внутри, пептиды против старения, SPF 50, не подчеркивает шелушения, убирает красноту.

Отзыв: Я после лазерной чистки неделю ходила с лицом, которое молило о помощи, жесть какая-то. Никакой тональник нельзя было - всё пекло, подчеркивало, лежало коркой. Я думала и так смогу, но нет, попросила у косметолога, чем можно этот ужас перемазать, она сказала искать кушон с пептидами и без спирта. И я нашла этот от Дженозис. У него на коробке написано, что он на 60% состоит из увлажняющей эссенции. Я сначала подумала - маркетинг. Но когда открыла, поняла: спонж реально пропитан, текстура не сухая… Читать далее

Отзывы на BB кушон для лица с тонирующим эффектом Genosys Skin Caring Blemish Balm Cushion SPF50 PA++++ в категории Косметика и Парфюмерия.