Вкусно, быстро готовить и ЛЕГКО мыть.
Короткий шнур.
Электрогриль мне нужен в основном для приготовления мяса, поэтому для меня было важным и очень понравилось, что в этой модели поддон для стекающего жира отлично вытаскивается, его можно хорошо вымыть и легко вставить обратно. Чтобы жир стекал точно в него предусмотрен уклон рабочей поверхности и эта идея производителей хорошо работает.
Прибор компактный по форме, стоит на столе, не занимая много места. На нижней поверхности есть специальные ребра, благодаря которым продукты не скользят и не съезжают. Верхняя панель имеет углубления, в которые эти ребра вставляются при закрытии.
Панели отлично снимаются при нажатии кнопки. Имеют антипригарное покрытие, легко моются. Нагревательный элемент располагается по всему контуру жарочной поверхности поэтому продукты прогреваются быстро и эффективно. Панель управления имеет программы и температурные режимы, довольно умная.
Больше всего мне нравится готовить мясные продукты, так как они получаются сочными и запечеными, ничего не надо переворачивать. А так же овощи-кабачки, баклажаны, цукини. Смазываю их предварительно маслом, лично мне так вкуснее. А вот картошка и грибы мне не очень понравились, предпочитаю для них духовку.