Мицеллярная вода Фаберлик Biomica

Отзыв о Мицеллярная вода Фаберлик Biomica:
Отличный продукт ухода за жирной и комбинированной кожей

02.03.2022

Достоинства

Натуральный состав, достаточный объем -300 мл, приятный аромат, приемлемая цена
Очищение кожи достигается легко, после чего кожа мягкая, шелковистая.

Недостатки

Отсутствуют.

Отзыв

Я отдаю предпочтение уходовой косметике бренда Фаберлик. Заказывала у дистрибьютора данной кампании. Заказала потому, что пользуюсь декоративной косметикой, а для очищения и демакияжа лица после рабочего дня необходим бережный уход, который очистит кожу, не нарушая естественной защиты. Подкупает то, что состав на 95 с лишним процентов натуральный и содержит в активе ингредиенты, такие как:
пребиотик Аctibiome-снимает покраснения, насыщает кожу аминокислотами и микроэлементами;
Аргинин-способствует регенерации кожи, активизирует выработку коллагена;
Пантенол-увлажняет, снимает раздражение, покраснение, успокаивает чувствительную кожу;
Pentavitin- комплекс полисахаридов, который благотворно влияют на состояние кожи, улучшая ее внешний вид, придает гладкость и мягкость. Не содержит в своем составе парабенов, минеральных масел. Флакон достаточно объемный-300 мл (хватит надолго). Имеет лёгкий, приятный аромат. Для моей комбинированной кожи подошёл идеально. Мне вообще очень нравятся косметические продукты этой серии, так как содержат в своем составе пребиотики!! Так что рекомендую для применения!!

Мицеллярная вода Фаберлик Biomica фото 1 Мицеллярная вода Фаберлик Biomica фото 2