Расслабляющий крем для тела Nature's Fiori di Zenzero Relaxing Body Cream

Отзыв о Расслабляющий крем для тела Nature's Fiori di Zenzero Relaxing Body Cream :
Хорошо расслабляет и укрепляет

19.03.2021

Достоинства

Ровная и упругая кожа.

Недостатки

Отзыв

Кожа после душа у меня очень сухая и на изгибах и локтях даже ороговевшая и жёсткая, даже при использовании увлажняющего геля и пенки дело не меняет свое направление. Поэтому решила ещё дополнительно начать использовать Расслабляющий крем для тела
Nature's Fiori di Zenzero Relaxing Body Cream.

На первый взгляд показалось чрезмерно гутым и жирным, но зато на влажную кожу после душа буквально впитыается на глазах, эффективно питает и увлажняет кожный покров. Всегда спасает мои ноги, быстро снимает чувство тяжести и усталости, а так же приятно расслабляет и дарит комфорт. После использовании в течении месяца удалось избавиться от проявления варикозного расширения вен, укрепить стенки сосудов и капилляров.

Нежная его текстура идеально подходит для массажа, насыщает кожу полезными растительными маслами и экстрактами.

Приятно тонизирует и разогревает, улучшает приток крови, равномерно распределяется по телу благодаря легкой текстуре и не оставляет липкий финиш, выравнивает шероховатые участки.