Отзыв о Крем для ног питательный Natura Siberica Fresh Spa Kam-Chat-Ka Tunaicha Foot Cream:
Питает кожу на ногах

21.03.2021

Достоинства

От варикозного расширения.

Недостатки

Отзыв

Я маленького роста, поэтому мне приходится носить обувь на высоком каблуке, а за весь день на работе ноги так сильно устают и отекают, что стопы гудят. Как хорошо, что от всех этих неприятных симптомов всегда быстро выручает Крем для ног питательный Natura Siberica Fresh Spa Kam-Chat-Ka Tunaicha Foot Cream.

Средство в меру плотное, быстро и полностью впитытается в кожу, заживляет все повреждения и трещинки, оказыакт укрепление на стенки сосудов и капилляров, помогает снять усталостные напряжения и устранить неприятную отечность.

Самый приятный в нем бонус в том, что он тонизирует и приятно охлаждает, способствует устранению рисунка варикозного расширения вен, а в дальнейшем предотвращает его повторное появление.

Этот продукт быстро увлажняет и убирает шелушения, раздражения, покраснения, насыщает эпидермис витаминами и аминокислотами. Кожа на ногах стала заметно более упругая и эластичная. Защищает от потери влаги и чрезмерной сухости. Обладает приятным ароматом. Его хватает на долгое использование.