Выгодное местоположение, ультрасовременная клиника, аптека, лучшие врачи, много услуг, нет очередей, запись, комфорт для пациентов во всем.
Нет парковочных мест, мало акций.
Askonamed могу рекомендовать.
Начну с того, что у клиники Askonamed хорошая репутация и сотрудники этот статус поддерживают. Очень удобное месторасположение. Все исследования, анализы можно провести здесь же. Результаты присылают на электронную почту на 2-3 день. В клинике есть своя аптека, персонал там внимательный, можно делать предзаказ.
Единственный минус: возле клиники нет парковочных мест, придется оставлять на платной стоянке, что неподалёку.
Врачи. Это самый огромный плюс. Так как они здесь лучшие. В основном все с приличным стажем. Приводила папу, бываю сама регулярно у косметолога, делала курс массажа, обращаюсь к гинекологу - ничего плохого ни об одном враче не скажу. Мне помог массаж , все в порядке с женским здоровьем благодаря профессионализму Квараи Т. Д. Не буду лукавить, абсолютно все у них проходить мне не по карману. Но основные консультации и исследования делаю здесь. Привела отца на прием. В центре работают топовые врачи, терапевты и кардиологи, что для него важно.
Акций мало. Но с другой стороны, в клиниках такого уровня их и не должно быть.
По-моему, из вышеизложенного понятно, что не рекомендовать эту клинику у меня нет причин. Обслуживанием довольна очень.