Все в описании.
Даже не знаю.
Добрый день всем читающим мой отзыв. Купить можно в любом магазине - интернет, можно заказать в аптеках, стоимость варьироваться от 300 до 600 рублей в зависимости от объема бутылки. Номинальный объём банки: есть по 50 миллилитров, а есть по 150 миллилитров. Сухой шампунь, упакованный в металлический баллон с распылителем. Приятного внешнего вида - белого цвета. Дизайн бутылки очень стильный, ничего лишнего. На обратной стороне бутылки указана вся необходимая информация для покупателя: состав, способ применения, срок годности. Нажимать нужно очень аккуратно. Аромат резки, травяной. При использовании на волосах виден белый оттенок. Консистенция сухого спрея. Расход у него минимальный, смотря как вы им пользуетесь, если раз в неделю то больше чем на месяц хватит. Да лучше конечно пользоваться им очень редко, только в крайних случаях. Лучше мыть волосы водой с шампунем. Ну если куда-то торопитесь, то можно воспользоваться и сухим шампунем, так как он создаёт эффект чистых волос только визуально.