Гель для умывания Riche Освежающий

Отзыв о Гель для умывания Riche Освежающий:
Немного сушит кожу лица, но очищает

29.03.2021

Достоинства

Все в описании.

Недостатки

Немного сушит кожу.

Отзыв

Добрый день всем читающим мой отзыв.
Стоимость такого геля для умывания составляет примерно 1000 рублей за 150 миллилитров упаковки.
Если попадете на акцию то можно купить и дешевле со скидкой.
Упакован в фирменную, стильную, черную, картонную коробку. Смотрится очень красиво и дорого. Сам флакон выполнен из матового, плотного пластика. В дополнение оснащен дозатором помпой. На упаковке указана вся необходимая информация для покупателя и потребителя такая как: состав, срок годности, способ применения.
При вскрытии упаковки видим что есть мембрана при первоначальном вскрытии, значит до вас этот флакон никто не открывал.
Состав практически на 100% натуральный. Дозатор очень плавно нажимается, удобен в использовании. Пахнет миндалем и просто потрясающий аромат орехов, который выветривается в течение 10 минут после использования. Цвет жидкости желтоватый, без вкраплений, при использовании образуют белую пенку. Расход минимальный из-за дозатора помпы. Консистенция у геля жидкая, растирается по коже лица хорошо. Что касается эффекта после использование то, смывается гель легко, после себя жирной плёнки не оставляет, липкости нет. Гель немного стягивает и сушит кожу, но тем самым очищает полностью лицо. После использования никакой аллергические реакции не вызывает. Ещё один плюс этого средства, со временем избавляет от чёрных точек. Выравнивает цвет лица и тон кожи. К покупке рекомендую.