Увлажняет и освежает.
Не нашла.
Всем привет, недавно я приобрела очень оригинальную маску от производителя Фитокосметик. Этот производитель не так давно выпустил новую серию косметики под названием "Свежая косметика". Приобрела я маску на официальном сайте, как только настал старт продаж. Маска имеет очень оригинальную упаковку: пластиковая баночка объемом 50 мл, с двумя крышками пластиковая и железная. Железная предназначена, чтобы ее открыли непосредственно перед тем как вы начнете пользоваться маской, потому что после того как крышка открыта срок годности маски составляет 30 дней, ввиду того что в маске находятся пребиотики и маска упакована под вакуумом. Маска имеет очень приятный зеленый цвет огурца и пахнет тоже огурцом, что очень освежает. Текстура у маски гелевая, при нанесении на кожу немного холодит, что очень приятно. Маску нужно держать на лице 15-20 минут после снять остатки. Кожа после снятия маски очень увлажненная, гладкая, мягкая эффект просто ВАУ!!!! Одним словом маска просто ШИКАРНАЯ. Однозначно советую вам ее попробовать.