Скраб для лица Sachette Мягкий

Отзыв о Скраб для лица Sachette Мягкий:
Идеальны во всем

30.03.2021

Достоинства

Все в описании.

Недостатки

Отзыв

Добрый день всем читающим мой отзыв.
Стоимость составляет примерно 2000 рублей за миллилитров упаковки.
Если попадете на акцию то можно купить и дешевле со скидкой.
Пакетики в количестве 5 штук находится в разных упаковках и вложены в одну красивую картонную коробку, с ярким принтом. На упаковке указана вся необходимая информация для покупателя и потребителя такая как: состав, срок годности, способ применения.
При вскрытии упаковки видим что есть мембрана при первоначальном вскрытии, значит до вас этот флакон никто не открывал.
Состав скраба не натуральный, пакетики легко открываются благодаря своим надсечка наверху. При вскрытии издается нейтральный запах скраба, немного приятный. Консистенция мягкая, в виде крема. Что касается эффекты от использования такого скраба, то кожа становится нежная и мягкая, чувствуется ощущение увлажнения кожи. Какие шелушения были - они проходят, благодаря частичкам скраба. И даже спустя некоторое время после применения этого скраба кожа лица все-равно остаётся такая же мягкая и нежная. После применения не вызывает никакого аллергические реакции. А также удобно такие пакетики брать с собой в дорогу. Рекомендую к покупке.