Легкий, мощный, эргономичный, удобный, компактный.
Я не заметила.
Купила этот миксер не так давно и хочу в подробностях рассказать, чем же он мне понравился. Сначала, признаюсь, смущал цвет: темно-серый, казалось, что он будет сливаться с кухонной столешницей. Но нет! Он смотрится стильно, идеально вписался в мой интерьер в темных тонах.
В первую очередь я бы хотела отметить его мощность. Я пеку довольно часто, и с этим миксером мои любимые бисквиты поднимаются просто ввысь)) Даже густое тесто для пельменей он замешивает без проблем. Управление простое и удобное. Механический переключатель скоростей работает без задержек, даже я, чайник в технике, сразу разобралась. Не прибегая к помощи инструкции, прошу заметить))
Миксер имеет компактные размеры, но на мощность это никак не влияет. В комплекте стандартно идут две насадки, это венчики и крюк. Во время использования рука не устает, за счет того что миксер достаточно легкий. Немного шумноват на максимальных скоростях, но это нормально. Я пока еще не видела бесшумных миксеров)) Резюмируя, хочу сказать что для меня он стал верным помощником и покупкой, которая удостоилась моего положительного отзыва)).