Миксер Redmond Rhm-2105 dream

Отзыв о Миксер Redmond Rhm-2105 dream:
Недорогой, но качественный миксер

Удобство эксплуатации
22.10.2024

Достоинства

Надежная упаковка миксера.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Когда я распаковал миксер, мне понравилось качество сборки. Корпус выполнен из прочного пластика, сама упаковка миксера была очень надежной. Все детали были аккуратно упакованы, и ни одна из них не пострадала пока я вез миксер домой. Инструкция по использованию написана четко и доступно, реально не требовала долгого изучения. В целом можно и без нее все понять и сразу использовать товар по назначению. Что касается дизайна, миксер выглядит очень стильно. Он выполнен в современном стиле, смотрится просто бомбически).

При первом включении я правда удивился насколько тихо он работает. Я помню, как раньше у меня был миксер, который напоминал гудящий двигатель от жигули)) Управление очень интуитивное, можно регулировать скорость. Цена у него приятная, за относительно небольшую сумму получаешь хороший товар. Если сравнивать с аналогами, то он выигрываетя исходя из цены=качество. Я на самом деле использую его, когда готовлю тесто для пирожков. С этой функцией он справляется на ура, насчет остального сказать не могу, но думаю что то же все ок).