Прекрасный состав, пептиды, эффект от использования.
Эта омолаживающая пептидная сыворотка для лица от корейского производителя просто находка для моей увядающей комбинированной кожи. Она шикарная по составу, включающему в себя 8 различных пептидов, в том числе меди. Заплатила за нее 2590 рублей и не жалею ни одной копейки.
Упаковка прозрачная пластиковая бутылка. Флакон ярко-розовый, и содержимое видно на просвет. Емкость 40 мл. На крышке есть поворотная кнопка для закрытия-открытия, и это действительно что-то интересное! Мне нравится концепция упаковки.
Текстура - белая жидкость, не липкая и не маслянистая, быстро впитывается. Запах подобен лекарству, но через некоторое время этот он исчезает.
По качеству и эффекту воздействия этот косметический продукт, пожалуй, лучшее из того, что у меня было из корейской косметики. Он действительно работает-за месяц использования шрамы от прыщей и пигментация действительно уменьшились, а морщинки-лучики возле глаз распрямились. От глубоких морщин, само собой, кроме уколов ничего не поможет, но для сыворотки это уже прекрасный результат. Но не стоит ждать его через неделю-пептиды работают очень медленно.