-сладкий
-недорого
-сладкий и приятный
-мягкий.
Хочу написать отзыв на батончик-мюсли ягоды и мед "CEREAL BAR", этот батончик купила в фикс прайсе возле кассы, очень уж пивлек он меня своим видом и своей ценой, он стоит всего 8 рублей, супер дешево, другие батончики в других магазинах стоят дороже 20 рублей, а тут восемь, цена выгодная, дешево.
Дизайн безумно крутой- упаковка фиолетового цвета, там изображены аппетитные наливные ягодки: ежевика, черника и малина, дизайн очень прикольный, хоть и простой.
Рассмотрим состав: хлопья овсяные и пшеничные, сироп глюкозно-фруктовый, рис воздушный (рисовая мука, пшеничная мука, соль), хлопья кукурузные, масло кокосовое, мед, вишня сушеная, эмульгатор-лецитин подсолнечный, смородина сушеная, малина сушеная порошок, регулятор кислотности-кислота лимонная, ароматизатор лесной фрукт, подсластитель кармин. В составе нет ешек и особо вредных компонентов, конечно, есть сахар, но что ожидать за восемь рублей, не чистейшего состава же.
Калорийность-307 калорий, довольно много, учитывая, что белков пять грамм, а углеводов целых пятьдесят.
Батончик липкий, как склееные шарики светлые, там кусочки ягод, черники, прикольно и аппетитно смотрится, пахнет ягодами, яркий запах и очень вкусный, сладенький, прямо ягодками пахнет или йогуртом с лесными ягодами. Батончик липкий, сладкий, вкус йогурта с лесными ягодами, очень вкусный, за свою цену очень вкусно как по мне достойный батончик.
Очень крутой и безумно вкусный батончик, всего за восемь рублей, недорого и вкусно, можно в фикспрайсе брать нормально, к чаю или на перекус идеально, но это конечно неполезный продукт, с подсластителями и сахаром,10/10, очень крутой.