Маска Compliment golden lift metallic eff

Отзыв о Маска Compliment golden lift metallic eff:
Хорошо выравнивает тон лица

01.04.2021

Достоинства

Выравнивает тон лица, осветляет кожу, повышает упругость.

Недостатки

Не увлажняет, специфический запах.

Отзыв

🌟Я давно знаю эту компанию и люблю ее продукты, так как большинство из них стоящие и по очень выгодной цене. У меня нормальная кожа, хотя иногда она бывает жирной. Пробовала именно эту маску впервые и результат от применения этой маски есть, что не может ни радовать. Сейчас расскажу о маске поподробнее.
🌟Я приобрела ее в магнит косметик.
Стоила она совсем не дорого- 38 рублей, так как объем небольшой -7 мл.
Конечно, была такая же маска в большем объеме, но я решила сначала протестить ее, а потом уже при желании приобрести флакон побольше.
Я могу подробно рассказать о плюсах и минусах этой маски. Наверное начну с минусов.
🌟Минусы:
Первое что бросается в глаза при вскрытии маски это запах и цвет. Маска имеет очень специфический запах, думаю что это не многим понравится, но, как говорится, на вкус и цвет.
Для того чтобы наносить маску как в инструкции, (в инструкции написано что маску нужно наносить плотным и толстым слоем) просто не хватает содержимого маски. Лицо плотным слоем намазать не получится, а про шею я конечно же молчу, так как маски не очень много. Конечно, она одноразовая, но можно же было добавить побольше содержимого. На счёт эффекта: производители заявляют что после применения кожа станет увлажнённой, но лично я никакого увлажнения не заметила.
Но несмотря на все эти минусы, плюсов конечно же больше, так что давай перейдем к положительной стороне монеты.
🌟Плюсы:
Так как маска золотого цвета, ее очень удобно наносить, то есть сразу видно где вы уже нанесли маску, а где нет.
Консистенция маски не густая, я бы даже сказала что она слегка водянистая. Да, возможно кто-то отнесет этот факт к минусам, но я считаю что это огромный плюс.
Очень хорошо разглаживает и немного осветляет кожу лица, так же отлично выравнивает тон лица, это является основным плюсом.
Эффект охлаждения так же присутствует, что не может ни радовать.
Хорошо стимулирует и разглаживает кожу, совсем немного осветляет ее.
Лицо после использования маски становится намного лучше и самое главное свежее, такое ощущение что я нанесла хороший ВВ-крем. И как указано на упаковке, крем правда устраняет признаки усталости.
Конечно же, там где маска была нанесена более плотным слоем, результат получше. Кожа в тех местах стала очень нежной и гладкой.
При высыхании лицо не стягивает, маска не трескается. Имеет ярко золотистый цвет с маленькими блестками. Отлично подойдет для красивой фотосессии для соцсетей, так как внешний вид маски и правду великолепен.
Кожа отлично реагирует на маску, никаких аллергических реакций (раздрожений, шелушений и покраснений) не вызвал. Как мне кажется кожа стала более упругой, чем была до использования.
При смывании продукта проблем не было, все смывается достаточно быстро. Но даже после повторного умывания, все равно кое-где остаются маленькие блёстки. Это выглядит довольно мило, так что мне даже нравится.

🌟Я могу продолжать и говорить о том, насколько мне понравилась эта маска, но пора остановиться. Я воспользуюсь и приобрету ее еще раз, мне очень понравилось, как маска выравнивает цвет лица и цена очень выгодная. Всем советую покупать, так как противопоказаний к типу кожи нет, так что всем подойдет.

Маска Compliment golden lift metallic eff фото 1