Удлиняет ресницы и придает объем, держится целый день.
Цена высокая.
Добрый день!
Всегда ищу подходящую для себя тушь для ресниц, с эффектом объема, с двойным объемом, от разных производителей и брендов.
Мне кажется идеальной никогда не найти, но все же. Буду рассказывать о том что пробовала.
Практически всегда беру черные оттенки туши.
В этот раз расскажу о туши от Yves Rocher. Очень удобно ее носить в сумочке, так как она маленького объема. Сразу же скажу что была наклеена защитная мембрана от первоначального вскрытия. Как обычно на упаковке была указана вся необходимая информация. На тюбике указан срок годности и оттенок. Кстати оттенков несколько в данной линейке.
Неплохая кисточка, пышная и множеством ворсинок и пластмассы. Ограничитель выдает только необходимое количество туши. Мои ресницы прокрашивает за один раз, без комочков. Ресницы визуально удлиняются и становятся пышными, не утяжеляя их. К концу вечера не оставляет под глазами эффекта "панды", стойко держится весь день.
Смываю обычными средствами, мицеллярной водой или просто мылом, отлично удаляется, тушь не водостойкая. Цена конечно немного высока, но тушь неплохая.