Красивая упаковка, удобный распылитель, приятный аромат.
Не всем понравится цена.
Всем добрый день! На 8 марта получила в подарок парфюмированный спрей для тела и волос от Ив Роше с ароматом малины и мяты. Ранее я не пользовалась местами и этот продукт стал для меня настоящим открытием. Я в принципе не люблю резкие запахи, поэтому все туалетные воды кажутся мне слишком концентрированными и начинают как бы "душить" меня. Поэтому меня очень порадовал этот Мист. Он имеет достаточно приятный, лёгкий, сладковатый, но не приторный и не навязчивый аромат, но, несмотря на это, он в принципе стойкий и держится весь день. Спрей имеет красивый, запоминающийся дизайн упаковки и очень удобный распылитель. Расход у продукта небольшой, хватит его надолго. Единственный минус это цена, за 100 миллилитров-569 рублей. Но если учитывать, что это в своем роде парфюм, то цена в принципе адекватная. В сети магазинов Ив Роше есть множество других ароматов парфюмированных спреев, так что вы точно найдете что-то для себя. Очень советую к покупке, да и сама планирую прикупить себе ещё парочку мистов с разными запахами.