Яркий дизайн, из остального ничего нет.
Эта маска сплошной минус.
Добрый день!
Очень часто пользуюсь тканевыми масками для лица, всегда пробую новую и по возможности покупаю ту, которая понравилась еще раз. Все зависит от полученного результата.
Яркий пакетик с надсечками по обе стороны упаковки, привлекает внимание в магазине сразу же. Захотелось ее попробовать на деле. На упаковке указано как применять эту маску, срок годности, чего ожидать от использования и остальная информация. Но вот сколько раз уже такое было: чем ярче упаковка, тем хуже эффект и наоборот. Не буду ходить около, сразу скажу, что данный вариант маски мне не понравился.
Достаточно широкая тканевая маска, с излишками ткани на мое лицо, я подворачивала лишнюю ткань как могла и растирала эссенцию вокруг. При вертикальной носке маска не сползала. Спустя указанный период времени я не почувствовала явного увлажнения моей кожи лица, осталась лишь липкость и никакого питания. Осталось лишь ощущение свежести, после только что снятой маски и все. Хорошо хоть, аллергической реакции в подарок не вышло и на этом спасибо!