Маска для волос Natural Formula С ампулами

Отзыв о Маска для волос Natural Formula С ампулами:
Быстрое восстановление поврежденных волос

05.04.2021

Достоинства

Полностью натуральный состав
Очень оригинальная консистенция с ампулами
Быстрое восстановление волос
Приемлемая цена.

Отзыв

Интенсивная маска для волос от израильского бренда Natural Formula очень необычная. Консистенция розового цвета с ярко-розовыми крупинками. Имеет очень приятный аромат. Предназначена для сухих, поврежденных и окрашенных волос.
Микрокапсулы в маске содержат в своём составе облепиховое масло и масло чайного дерева. При нанесении на волосы эти микроампулы растворяются и обволакивают волос. Происходит питание и восстановление структуры волоса по всей длине. Подобную маску с капсулами, внутри которых масла, я встречаю впервые.
Я использовала маску два раза в неделю по 5 минут. Эффект от ее применения потрясающий. Очень быстро и активно восстанавливается поврежденный волос. Образуется защитное покрытие, которое сохраняет волос по всей длине.
После использования маски волосы стали более плотными, эластичными и упругими.
Водно-жировой баланс волос, нарушенный после окрашивания химического и термической обработки полностью восстановился. Мои волосы стали увлажненными, напитанными маслами и не ломкими. Появился здоровый блеск волос. Она также препятствует вымыванию краски с волос.
Маска с микрокапсулами настолько оригинальна, что ее обязательно стоит попробовать.
Объём маски - 350 мл. Цена приемлемая.