Хорошо растворяется. Не вызывает аллергической реакции.
Хоть детское печенье идёт с 5 месяцев, но своей малышке я решила дать его только а пол года. У нас в магазине было печенье только такой торговой марки. Поэтому особо выбирать не пришлось. Хотя был выбор либо с кальцием либо с железом. Я в итоге выбрала с кальцием. Так как у нас у малышки низкий гемоглобин и мы и так дополнительно принимаем препараты железа. Сами печеньки небольшие, см 5 в длину и см 2 в ширину. Просто дать ребенку я не рискнула так как у нас есть уже зубки, и ребенок с лёгкостью может откусить кусочек. Ломается оно очень легко. Так как это печенье быстро растворяется в молоке, то я брала его именно для этих целей. Что бы растворять в смеси и уже ложечкой кормить малышку. Растворяется оно таким образом 5 штучек на 100 мл смеси, либо чая. Уже конечно для детей более старшего возраста можно и просто дать в ручку, что бы ребенок сам кушал самостоятельно. Но нам пока так рано. Само печенье вкусное, даже сладенькое. Я очень переживала что бы у ребенка не было реакции, что бы щёчки не покраснели, так как сахар там содержится, но все хорошо. Реакции нет. И малышка кушает его с удовольствием.