Увлажняет кожу, питает, не оставляет пятен, приятный запах.
Для меня их нет.
Добрый день!
Довольно часто пользуюсь косметикой от Oriflame, так как сама ей занимаюсь. Да есть такое что, что-то нравится, а что-то не нравится, разумеется сообщаю об этом своим заказчикам, а также пишу отзывы здесь об этом. Заказала для себя крем черничный десерт.
Красивая весенняя упаковка, приятная взгляду в сиреневых тонах, думаю понравится любой женщине. На банке указана вся информация необходимая такая как срок годности, способ применения, в общем всё, что необходимо знать.
Сразу хочу отметить что имеется защитная мембрана у крема с эмблемой Oriflame и очень хорошо, что можно сразу же отслеживать тот момент - вскрывал ли кто-то до Вас эту банку или нет, так как консультанты Oriflame очень часто любят посмотреть, что же там пришло в коробке.
Консистенция у крема густая, гелевая основа белого цвета, расход у крема очень экономичный, благодаря своей консистенции. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается не оставляет после себя жирной плёнки, очень чувствуется сладкий аромат ягод. После нанесения на кожу немного выветривается, но всё же он остается долгий период времени.
Крем отлично увлажняет кожу, не оставляет пятен на одежде, если оценивать по пятибальной системе, то даю оценку пять, крем мне очень понравился - выполняет свои функции на отлично.