ВсеОтзывы.ру
Крем для рук и тела Oriflame Молоко и мед

Крем для рук и тела Oriflame Молоко и мед — отзывы

Средняя оценка:
4,7
26 отзывов
5
20
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
-1
14.12.2014

Замечательный крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает кожу, очень ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю этот крем Орифлейм. У меня очень сухая кожа, даже доходило дело до трещин, но мне на радость попался в руки этот крем. Он так хорошо увлажняет кожу, что ручки становятся шелковистыми на ощупь! А какой запах! Подруги обзавидовались все. Рекомендую.

03.12.2014

Прекрасный крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично впитывается и имеет приятный медовый аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится этот крем. Однажды подруга подарила мне его на восьмое марта. Интересная баночка с густым, воздушным, питательным кремом и приятным медовым ароматом. Впитывается очень быстро и аромат держится на теле очень долго. Мне понравился крем.


02.03.2014

Отличный крем

5  
Рекомендую

Отзыв: Получила этот крем в подарок на новый год от сотрудницы, сначала дум ала отдать его свекрови, но потом попробовала намазать им руки и была приятно удивлена, кожа стала очень нежной и мягкой, и аромат у крема такой нежный и легкий, что теперь этим кремом я пользуюсь постоянно.

29.11.2020

Подарили и радуюсь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большая упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: К новому году все контрагенты и сотрудники начинают затариваться подарками, и мне выпала возможность протестировать этот крем, т. к одна секретарша фирмы контрагента подарила мне его в гифтбоксе. Крем мне очень понравился, не жирный, пахнет медом, увлажняет, упаковка очень большая, можно мазать хоть на все тело.

19.02.2019

Хороший крем для тела. Советую попробовать.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура, нежный аромат, увлажняет и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Наверное это один из лучших кремов компании Орифлейм. Мне нравится этот крем за его легкую текстуру и приятный нежный ненавязчивый аромат. Крем хорошо увлажняет кожу, легко впитывается и не оставляет неприятного жирного следа. Привлекает пузатенькая баночка. Эта форма упаковки ассоциируется с медовыми бочонками. В одно время этот крем так быстро расходовался в нашей семье, баночка за баночкой. Советую попробовать тем, кто никогда не использовал его.

06.02.2019

Питательный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запашистый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно знакома с компанией Орифлейм когда заказала в первые сразу влюбилась в этот крем. Он и питательный и прекрасно увлажняет кожа становиться мягкой и нежной как у младенца. Очень вкусно пахнет даже если вечером помазался на утро запах остается. Рекомендую не пожалеете.

28.01.2019

Эффективный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, качественный, эффективный, замечательный.

Недостатки: Я их не обнаружила.

Отзыв: Наносила крем после душа на тело, руки, действие замечательное. Кожа становится бархатной, восхитительный приятный запах меда и молока. Хорошо питает и увлажняет сухую кожу, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Можно использовать каждый день, не вызывает аллергии.


21.01.2019

Очень хороший крем!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший крем! Сама использовала 2 баночки, подарила маме, бабушке, он довольно успешно продается, нравится многим. Что привлекает в креме? Во-первых, свойства - отлично смягчает кожу рук, делает их нежными. Запах приятный. Цена за баночку от 150 до 220 рублей в зависимости от каталога. Правда, все-таки есть, на мой взгляд, один минус - это баночка-тара, она довольно большая, крема хватает надолго, так долго, что крем успевает испортиться прежде, чем закончиться. И лучше иметь специальную л… Читать далее

08.01.2019

Ароматный, питательный крем

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо питает кожу.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Узнала про этот крем от мамы. Испробовав его на себе при неприятной сухости рук в холодное время года, могу сказать, что в принципе качеством данного продукта довольна, имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, придавая коже бархатистость и медовый аромат, немного с излишком я считаю.

30.12.2018

Хороший крем, особенно зимой

Достоинства: Не липкий, хорошо увлажняет.

Недостатки: Не нашла пока.

Отзыв: Заметила, что руки очень сильно стали реагировать на холод. Кожа трескается, раздражается, а потом болит. Конечно, моя вина в том, что внимания на руки зимой не обращала, в итоге, вот так. Подруга дала каталог, заказала этот крем. Не сказала бы, что он самый лучший, но сделан хорошо. Вкусно пахнёт и руки с ним стойко переживают мороз.

25.12.2018

Нормальный крем

4  

Достоинства: Хороший запах, быстро впитывается.

Недостатки: Через какое-то время запах изменился.

Отзыв: Пахнет вкусно, крем как крем.

25.11.2018

Любимый крем мамы

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо увлажняет.

Недостатки: Резковатым запах.

Отзыв: Жирный крем, пахнет вкусно, моей маме очень нравится. Помню этот запах с самого детства. Но мне кажется, что этот крем раньше пах нежнее, в этот раз мне он показался резковатым, поэтому оценка 4. а так в целом клёвый крем. И запах не долго держится. Мужу тоже нравится, потому что очень жирный крем, хорошо уалажняет.

07.11.2018

Отличный крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо ложится на кожу не сушит приятно пахнет Цена хорошая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мпе очень нравится этот крем, всегда его заказываю.

21.10.2018

То, что нужно для увлажнения кожи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо увлажняет. Прекрасно ложится, лёгкая текстура. Хорошее соотношение цены и качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный крем. Из данной марки беру именно крема и уход за телом. Прекрасно ложится. Лёгкая текстура крема. Отлично увлажняет и питает кожу. Маду не только руки но и проблемные участки кожи. Для сухой кожи - находка! Не вызывает аллергии и ощущения липкости. Хорошо и быстро впитывается. А запах просто волшебный!)).

11.10.2018

Нежность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат хорошо впитывается.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Крем от Орифлейм Молока и мед это просто божественный крем, кожа после нее становится такой нежой и бархатистой, а какой аромат превосходный это просто не описать словами. Советую всем вы не пожалеете о своей покупке. У меня не хватает слов описать, вы все поймете после использования.


Похожие предметы




Отзывы на Крем для рук и тела Oriflame Молоко и мед в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.