ВитаФерр (VitaFerr)

-13
05.06.2021

Всем рекомендую

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень быстро пополнил запас железа, ушли симптомы анемии.

Недостатки: Дороговат немножко.

Отзыв: Я про Витаферр от аптекарши узнала, сейчас планирую беременность и решила всякие витаминки минералы попринимать, что уж не навредят же они, и то верно. А анемия у меня с детства, и девушка посоветовала новиночку эту 0 Витаферр. Этот препарат создан специально для профилактики железодефицита. Принимала как в инструкции сказано, очень удобно, и форма выпуска капсулы, безопасно, комфортно. В результате сейчас обследовалась не так давно, гинеколог назначил, и что думаете, железо в норме, и вообще, к… Читать далее

31.05.2021

Меня все устроило - 30 капсул хватило

5   Подробные оценки

Достоинства: Курса хватило чтоб в норму анализы пришли пачка недорогая.

Недостатки: Заказывал онлайн т. к. в обычных аптеках сложно найти.

Отзыв: У меня после операции очень болезненное вялое состояние было, сил абсолютно никаких, и ни на что, жить не хотелось, реально. Обследовали в реабилитационном центре, оказалось помимо всего прочего, дефицит железа в крови. Врач прописал Витаферр. Это препарат для профилактики анемии. Купили родственники, пришлось конечно поискать, это новинка, и не везде еще завезена, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Цена приемлемая, тем более, аналоги дороже, да и побочных у Витаферра практически нет… Читать далее

29.08.2024

Неплохой результат

Достоинства: Нормализовала железо, рабочий препарат.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пью регулярно по назначению врача для поднятия уровня ферритина... Уровень железа держится в норме. За все время приема не было побочных эффектов, пила после операции и сейчас снова пропиваю курс... Нравится, что в составе биодоступное хелатное железо, оно легко усваивается в кишечнике... Первый раз принимала год назад, по анализам вижу, что дефицит железа восполняется как надо.

31.08.2022

Исправлял последствия вегетарианства

5   Подробные оценки

Достоинства: Сработал как надо.

Отзыв: Тоже как-то неудачно поэкспериментировал с отказом от мяса - начались жеские проблемы со здоровьем вплоть до обмороков. И потом еще полгода по врачам ходил. Восстанавливался в том числе на витаферре - его пил чтобы поднять железо, восстаноавить гемоглобин. Пил полтора месяца по капсуле в сутки, под конец стало гораздо лучше. И хорошо что после них не болел живот!

19.05.2025

Для меня это оказалось абсолютно бесполезное средство

Не рекомендую

Отзыв: Столкнулась с дефицитом железа и решила попробовать Витаферр. Пила его ровно 30 дней, по одной капсуле ежедневно во время еды, запивая водой, всё по инструкции. Думала, ну вот сейчас силы появятся. Но никакого позитивного эффекта я не заметила вообще! Усталость и слабость не прошли. Зато после приема постоянно ощущался дискомфорт в желудке и какая-то тяжесть. Для меня это оказалось абсолютно бесполезное средство, да еще и с побочными эффектами. Не рекомендую его покупать.

15.05.2025

В результате приема гемоглобин вырос на 35

5   Подробные оценки

Отзыв: Витаферр я начала пить три месяца назад, так как гемоглобин подошел к критически низкой точке 121. Не хотела допускать дефицита, поэтому начала искать препарат железа. Витаферр мне как-то попался первым, поэтому его и начала пить. По ощущениям в теле могу сказать, что запоров от него не было, живот тоже не болел. Гемоглобин сейчас у меня 156, вчера пришли анализы. Очень рада такому результату. Рекомендую!

13.05.2025

Пью по рекомендации гинеколога

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший состав, не дает побочек.

Недостатки: Не супер дешево, но хватает ровно на месяц.

Отзыв: Я в начале беремености узнала о своем низком гемоглобине, поэтому врач прописала хелатный Витаферр. Уже слышала о нем раньше. Особо обратила внимание на фолиевую кислоту в составе, беременным прямо то, что нужно. Пью уже месяц, чувствую себя хорошо.

07.05.2025

Пью уже второй месяц, все хорошо

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав, капсулы не пахнут.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Нравится, что в составе хелатное железо, фолиевая, витамины С и группы В. Как по мне - все что нужно для усвоения, наслышана, что эти кофакторы необходимо пить с железом. Пью уже второй месяц и все хорошо. Запоров нет (от другого железа у меня "поломка" ЖКТ была), капсулы глотаются легко.

30.04.2025

Хорошее железо, советую

5   Подробные оценки

Достоинства: Прекрасный состав, не дал побочек.

Недостатки: Не нашла) цена может быть.

Отзыв: Начала пить Витафер недавно. До этого пила другое железо, но врач сказала, что в этом лучше состав и сама форма железа хелатная намного лучше усваивается, чем сульфатная. Анализы стали лучше, гемоглобин поднялся до 120 (был 105). Немного дороговато, конечно, для меня, но оно того стоит.

22.04.2025

Зря только потратилась

Не рекомендую

Отзыв: Повелась на рекламу и купила Витаферр. Думала, современный препарат, должен быть эффективным. Пила месяц, строго соблюдая инструкцию – по одной капсуле в день во время еды. Результат меня просто шокировал – железо не поднялось ни на йоту! Зато запоры появились просто ужасные, живот болел, тошнило постоянно. В общем, полный провал. Не советую никому этот препарат, деньги на ветер.

22.04.2025

Препарат рекомендую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Витамины С, В и фолиевая есть в составе, не нужно докупать отдельно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Начала принимать Витаферр в период подготовки к беременности. Пропила 2 месяца на данный момент, очень порадовал прирост гемоглобина. В составе сразу есть фолиевая кислота, нет необходимости принимать отдельно, вижу в этом огромный плюс. Упаковки хватает на месяц.

18.04.2025

Очень понравился

5   Подробные оценки

Достоинства: Подходит для беременных, хорошая дозировка железа в одной капсуле.

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Всем привет! Недавно я забеременела и мне назначали Витаферр для поддержания гемоглобина. Принимать сказали длительно, поэтому я на это и настроилась. Купила сразу три упаковки. Одной упаковки хватает ровно на месяц. Уже пропила 3 месяца и за это время гемоглобин подрос на 27, врач довольна. Заметила, что лицо стало более живым и волос как будто меньше на расческе.

28.03.2025

Определенно рекомендую

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобные капсулы, не пахнут, отличный состав.

Отзыв: Гинеколог прописала Витафер. Пью второй месяц, нравится что нет никаких побочек (была такая проблема с другими формами) и усваивается хорошо. В составе есть фолиевая кислота, витамины С и группы В - полезно и необходимо каждой женщине. Определенно рекомендую.

24.03.2025

Помогает поддерживать железо в норме

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко купить, цена невысокая, помогает поддерживать железо в норме.

Отзыв: Препарат Витаферр мне прописала врач, были проблемы со здоровьем, высокая утомляемость. Анализы показали крайне низкий ферритин и гемоглобин на грани нормы. Сейчас стало все гораздо лучше, пропила три месяца. Пока продолжаю принимать препарат, уже пропила почти 3 упаковки. Побочек нет, капсулы пить легко. Ещё как бонусом волос на расческе стало гораздо меньше оставаться.

21.03.2025

Мое полное разочарование

Не рекомендую

Отзыв: Из-за низкого гемоглобина я решила попробовать витаферр. Пила по капсуле в день во время еды, как и написано в инструкции. Пропила весь курс, месяц, а результат - нулевой. Гемоглобин остался на прежнем уровне. Зато появились другие проблемы: сильная изжога, вздутие живота, и боли в желудке. К тому же, еще и запор добавился. витаферр - полное разочарование, не рекомендую.

Отзывы на ВитаФерр (VitaFerr) в категории Лекарства.