ВитаФерр (VitaFerr)

+43
05.06.2021

Всем рекомендую

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень быстро пополнил запас железа, ушли симптомы анемии.

Недостатки: Дороговат немножко.

Отзыв: Я про Витаферр от аптекарши узнала, сейчас планирую беременность и решила всякие витаминки минералы попринимать, что уж не навредят же они, и то верно. А анемия у меня с детства, и девушка посоветовала новиночку эту 0 Витаферр. Этот препарат создан специально для профилактики железодефицита. Принимала как в инструкции сказано, очень удобно, и форма выпуска капсулы, безопасно, комфортно. В результате сейчас обследовалась не так давно, гинеколог назначил, и что думаете, железо в норме, и вообще, к… Читать далее

31.05.2021

Меня все устроило - 30 капсул хватило

5   Подробные оценки

Достоинства: Курса хватило чтоб в норму анализы пришли пачка недорогая.

Недостатки: Заказывал онлайн т. к. в обычных аптеках сложно найти.

Отзыв: У меня после операции очень болезненное вялое состояние было, сил абсолютно никаких, и ни на что, жить не хотелось, реально. Обследовали в реабилитационном центре, оказалось помимо всего прочего, дефицит железа в крови. Врач прописал Витаферр. Это препарат для профилактики анемии. Купили родственники, пришлось конечно поискать, это новинка, и не везде еще завезена, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Цена приемлемая, тем более, аналоги дороже, да и побочных у Витаферра практически нет… Читать далее

29.08.2024

Неплохой результат

Достоинства: Нормализовала железо, рабочий препарат.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пью регулярно по назначению врача для поднятия уровня ферритина... Уровень железа держится в норме. За все время приема не было побочных эффектов, пила после операции и сейчас снова пропиваю курс... Нравится, что в составе биодоступное хелатное железо, оно легко усваивается в кишечнике... Первый раз принимала год назад, по анализам вижу, что дефицит железа восполняется как надо.

31.08.2022

Исправлял последствия вегетарианства

5   Подробные оценки

Достоинства: Сработал как надо.

Отзыв: Тоже как-то неудачно поэкспериментировал с отказом от мяса - начались жеские проблемы со здоровьем вплоть до обмороков. И потом еще полгода по врачам ходил. Восстанавливался в том числе на витаферре - его пил чтобы поднять железо, восстаноавить гемоглобин. Пил полтора месяца по капсуле в сутки, под конец стало гораздо лучше. И хорошо что после них не болел живот!

21.11.2024

Поддержал железо во время беременности

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко усваивается, имеет витамины в составе.

Недостатки: Нужно принимать курсами.

Отзыв: Принимала витаферр во время беременности. Привлекла его легкая усвояемость, фолиевая кислота и витамины В и С в составе. Для беременных как раз то, что нужно. Побочные действия меня миновали, спокойно пропила курс и скорее всего буду планировать еще не один.

19.11.2024

Рабочая хелатная форма железа

5   Подробные оценки

Достоинства: Поднял железо, нет резкого запаха, в отличие от других препаратов.

Отзыв: Сейчас много препаратов железа, но мало какие действительно рабочие. До Витаферра я пробовала 3 разных препарата и результат, честно говоря, не радовал. То начиналась тошнота, то результата попросту не было. Руки опускать я не хотела, дошла очередь и до витаферра. Форма у него хорошая - хелатная. По капсуле в день пропила месяц и железо поднялось на 12 единиц. Для меня это рекорд) Значит действительно работает.

02.11.2024

Идеальное железо для беременных

Достоинства: Удобный прием 1 капсула в день, без вкуса и запаха.

Недостатки: Для меня дороговато.

Отзыв: С беременностью мое железо упало ниже плинтуса.. Но хорошо иметь друзей-врачей, подруга посоветовала пропить Витаферр, так как он и ей в свое время очень помог. Я конечно опасалась, как бы не стало хуже.. а то всякие симптомы бывают. Но через месяц приема могу сказать, что все отлично, пила по капсуле в день после завтрака. Естественно без молочки и кофе. Гемоглобин начал подниматься, хотя и не дошел еще до нормы. Решила продолжить прием дальше.

31.10.2024

Поднял гемоглобин без жутких побочек

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо усваивается, содержит дополнительные витамины.

Недостатки: Для себя не нашла.

Отзыв: У меня повышенный риск анемии, поэтому я всю жизнь слежу за уровнем железа в крови. Какие я препараты только ни пробовала, но мало какие могла принимать долго. Обычно накрывает тошнотой или запорами. Либо эффекта попросту нет. Когда дошла очередь до Витаферра, я поняла, что возможно это оно)) Побочек не было за два месяца приема, и по анализам гемоглобин повысился. Пока продолжаю прием, но мне уже нравится.

28.10.2024

Поднял гемоглобин без жутких побочек

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо усваивается, содержит дополнительные витамины.

Недостатки: Для себя не нашла.

09.10.2024

Вылечил легкую анемию за месяц

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень удобный режим приема Небольшие капсулы Результат по анализам через месяц.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Очень удобная форма выпуска железа в виде капсул. Принимаются легко, так как они небольшого размера. Я доверяю этому препарату, потому что мне его советовала очень грамотный специалист и он действительно помогает поднять уровень железа в организме Врач сказала, что лучше не останавливаться на одном курсе и продолжить прием, чтобы закрепить результат. В целом, мне очень понравился эффект от этого железа, и я рекомендую всем, у кого низкий гемоглобин, обязательно принимать этот препарат, чтобы … Читать далее

07.10.2024

Хорошее железо, не вызвало побочных эффектов

5   Подробные оценки

Отзыв: Это средство действительно работает! За два курса приёма уровень гемоглобина поднялся на 25 единиц. Благодаря щадящей форме препарата, в которой железо выделяется постепенно, не было побочных эффектов, связанных с расстройством желудка. Цена для меня вполне адекватная, буду и дальше пить по самочувствию.

04.10.2024

Медленно, но верно поднимает гемоглобин

5   Подробные оценки

Достоинства: Активное вещество не вызывает проблем с желудком.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Из трёх опробованных мной лекарств только Витаферр не вызвал побочных эффектов. от остальных же возникал то запор, то тошнота, то изжога. Витаферр же помог мне поднять уровень гемоглобина, и для этого мне достаточно было пропить всего один курс. для меня цена за весь курс лечения оказалась вполне приемлемой. результат не быстрый, но зато без нагрузки на организм.

03.09.2024

Состояние улучшилось, препарат рабочий

Достоинства: Легкоусвояемая формула железа, нейтральный вкус, нет послевкусия.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Принимаю год с перерывом между курсами по совету очень грамотного специалиста. В силу особенностей ЖКТ приходится пить регулярно железо. Побочек за 3 курса не обнаружила, капсулы ничем не пахнут, комфортно принимать сразу после завтрака. Радует, что есть результат от применения и не нужно поднимать дозировку, но это индивидуально. Появилась бодрость, чувствую себя более энергичнее и спокойнее. Удивительно, но даже настроение стало лучше. По анализам тоже хорошая динамика, ферритин вырос с 45… Читать далее

01.09.2024

Адекватная концентрация железа, эффект от приема заметила по

Достоинства: Хелатное железо с витаминами С и В, небольшой размер капсул, не окрашивает зубную эмаль.

Недостатки: Их нет, все супер.

Отзыв: Первый раз купила этот препарат. Капсулы не большие, принимать их легко. В коробке есть понятная инструкция по применению. Побочек со стороны ЖКТ нет, что не может не радовать. Количество железа оптимальное, не дает нагрузку на организм. Радует, что нет противопоказаний и можно принимать даже во время беременности.

11.08.2022

Мне помог с решением проблем

5   Подробные оценки

Достоинства: Улучшает самочувствие.

Отзыв: Анемии у меня не было, я не отказывалась от мяса, просто в какой то момент перестала следить за рационом( Ну и пошли последствия, как у всех. Витаферр купила потому что уже о нем знала, отзывы читала. После курса естественно чувствовала себя прекрасно) впредь буду следить за рационом).

Отзывы на ВитаФерр (VitaFerr) в категории Лекарства.