Шампунь БЕЛИТА-М для глубокого очищения

Отзыв о Шампунь БЕЛИТА-М для глубокого очищения:
Очень хороший шампунь

10.04.2021

Достоинства

Не сушит кожу и волосы, глубоко очищает, хорошо пенится.

Недостатки

Отзыв

Периодически покупаю белорусские шампуни для себя и членов семьи. Они привлекают меня своей бюджетной стоимостью при относительно больших объемах. Но данный продукт не могу отнести к таковым, потому что стоимость его 180 рублей при емкости всего 250 граммов, однако он обещает глубокую очистку кожи головы, а мы знаем, что со временем на ней скапливаются силиконы из обыкновенных шампуней, что вызывает часто выпадение волос.
Мне нравится, что в составе есть африканское черное мыло, которое я часто покупаю в западных интернет-магазинах. Оно прекрасно очищает мои склонные к жирности волосы. С другой стороны, не нравится, что уже на втором месте в списке составляющих идет SLS, пересушивающий волосы. Но, так как это средство нельзя применять более одного раза в неделю, моя кожа головы не пострадала от него.
Шампунь коричневого цвета, текстура геля, аромат приятный, пенится отлично. Он реально глубоко очищает, потому что скальп после мытья кажется, что дышит, есть ощущение свежести, волосы рассыпчатые, но поскольку они у меня тонкие и средней длины, то от их середины в сторону кончиков обязательно использую кондиционер.