Увлажняет, предотвращает старение кожи лица.
Диметикон в составе.
Momo Puri-японская линия по уходу за кожей, содержащая керамиды персика и лактобактерии. Керамиды играют важную роль в восстановлении и защите водного барьера. Они сохранят кожу увлажненной и гладкой, поскольку удерживают воду. Содержатся в нашем теле, но с возрастом теряется способность самовоспроизводить их, поэтому добавление их в средства по уходу за кожей помогает в борьбе со старением.
Средство хороший гибрид геля и крема довольно густой консистенции, чудесно пахнет сочными персиками, цвет приятный бледно-розовый. Так как я обладательница жирной кожи, то использую его в качестве ночного ухаживающего средства, не день он для меня тяжеловат. Будет в самый раз обладательницам сухой кожи.
Мне нравится, что кроме ключевых ингридиентов содержит также увлажняющий сквалан и аминокислоту аргинин, способствующую заживлению и детоксикации моей кожи, предотвращает образование морщин и потерю ее упругости.
Не нравится наличие в составе диметикона, несмотря на то, что я знаю о его полезной функции в косметических продуктах, мне не нравится эффект сауны, который он дает именно моему типу кожи, но ночью могу потерпеть ради эффекта.