Мacлo ceмян жeньшeня Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Essential Oil

Отзыв о Мacлo ceмян жeньшeня Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Essential Oil:
Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствам

12.04.2021

Достоинства

Положительный результат для кожи-она гладкая и сияющая, приятный аромат.

Недостатки

Для жирной кожи только на зиму, высокая цена за полноразмерный флакон.

Отзыв

У меня комбинированная (нормальная с жирной) кожа лица и я стараюсь избегать масел, но в этом продукте ключевым было слово "женьшень", известный своими свойствами замедлять старение, так как он может стимулировать кожу и активировать кровоток, что увеличивает тонус и производство новых клеток кожи.
Корейские производители дают нам возможность покупать дорогие средства в миниатюрах, что получается доступно по стоимости. Полноразмерная версия поставляется в красивой бутылке из оранжевого стекла с металлической отделкой снаружи. Очень прочная. Винтовая крышка предназначена для использования в качестве капельницы.
У этого масла приятный легкий теплый аромат с оттенком натурального женьшеня. Масло не является ни водянистым, ни тяжелым, оно немного течет, но все же богатое и смягчающее. Оно очень хорошо увлажняет, но быстро впитывается, поэтому на моей коже не остается жирной пленки. Каким образом так происходит остается для меня загадкой. Средство делает мою кожу мягкой и помогает уменьшить появление тонких линий и морщин, а самый большой плюс - отсутствие высыпаний после его применения.
Отлично помогало убирать шелушения на лице зимой.