Безопасен, не сушит кожу, длительный антисептический эффект, не щиплет.
В сезон вспышки вируса, каждый в обязательном порядке покупал себе антисептик. У меня тоже был антисептик, который испортил кожу рук, после чего я узнала о таком антисептике как Лаврик.
Вот он совершено безопасен для кожи, даже при многократном использовании. Он не сушит кожу и не вызывает аллергической реакции, а его антисептический эффект сохраняется в течении нескольких часов.
И вот с тех пор у меня Лаврик всегда имеется в наличии.. Использую я его так же для дезинфекции рук, и не только, им протираю предметы, например телефон, ручки сумок.
Этот антисептик обладает широким спектром антимикробной активности и противовирусным эффектом. Он не имеет запаха, в его составе хлоргексидин высокой концентрации, а еще глицерин, который оказывает благоприятное увлажняющее действие на кожу.
Кроме того, этот антисептик отлично подходит для обработки ран, ссадин и царапин. Он не щиплет и имеет распылитель, что позволяет обрабатывать раны, ссадины и царапины не прикасаясь к ним, что очень удобно, и что очень применимо к детям.