Натуральный качественный состав
Одновременное очищение и уход
Нежный приятный аромат
Приемлемая цена.
Новый шампунь с маслом арганы и кератином от израильского бренда Careline - идеальное средство для ухода за волосами, которые подвергались химической и термической обработке.
Шампунь состоит полностью из натуральных компонентов: природный кератин, масло арганы, минералы.
Средство нежно и деликатно очищает волосы и кожу головы, не вызывает раздражения на коже и хорошо регулирует жировой баланс у корней. Идеально подходит для частого мытья волос.
Шампунь с кератином и маслом арганы совершенно не пересушивает волосы, значительно улучшает структуру волоса и постепенно восстанавливает его. Если применять сразу с кондиционером или маской из этой же серии, то эффект ощущается сразу.
Мои волосы после мытья стали мягкими, шелковистыми, более эластичными и блестящими. Шампунь также очень хорошо очищает от желтизны пряди осветлённых и мелированных волос.
У меня волосы очень тонкие и ломкие, после использования шампуня с кератином и аргановым маслом волос уплотняется и становится более упругим.
В комплексе с маской эффект потрясающий и быстрый. Очень приятный аромат исходит от волос в течение дня.
Объём средства большой 600 мл, цена приемлемая.