Отзыв о Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ Clarins SOS Hydra Refreshing Hydration Mask :
Идеальное увлажнение для кожи

17.04.2021

Достоинства

Оздоравливает кожу.

Недостатки

Отзыв

Больше всего кожу на лице у меня страдает от обезвоживания и чешется, появляются множественные покраснения и раздражения в зимние холода или в жаркое лето. А так как кожа еще и возрастная, то потеря влаги существенно отражается на качестве тонуса, упругости и подчеркиваются морщины. Но это все в прошлом, потому что теперь у меня появилась Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ Clarins SOS Hydra Refreshing Hydration Mask, которая быстро пополняет запас влаги.

Она разработана на основе натуральных ингредиентов, которые быстрее помогают справиться со многими старыми воспалительными процессами, здорово регенерирует кожный покров после полученных от морозов трещин, шелушений, способствуют нормализации уровня гидратации и предотвращают сухость эпидермиса. Продукт запускает механизм регенерации клеток, помогает снизить выраженность морщин и заломов, насыщает полезными веществами и дарит комфорт.

Благодаря экстракту каланхоэ средство оказывает противовоспалительное воздействие на кожный покров, уменьшает поры, прыщи.