Мицеллярный шампунь Revlon Professional Magnet Anti-Pollution Micellar Cleanser

Отзыв о Мицеллярный шампунь Revlon Professional Magnet Anti-Pollution Micellar Cleanser:
Превосходное очищение

17.04.2021

Достоинства

Гладкость и сила волос.

Недостатки

Отзыв

Для меня самым важным этапом для ухода за волосами всегда был и остается очищающий, потому что мне важно, чтобы мои длинные волосы как можно дольше оставались чистыми. И в этом мне помогает Мицеллярный шампунь Revlon Professional Magnet Anti-Pollution Micellar Cleanser, за счет своей более нежной формулы от деликатно очищает как кожу головы, так и саму длину.

Средство за все время использования не дело как привыкание, так и аллергические реакции, очищает кожу головы и волосы от загрязнений, избытков себума и остатков стайлинговых средств, попутно снижает проявления воспалений и раздражений, успокаивает и снижает перхоть, зуд.

Значительно увлажняет и успокаивает кожу головы, питает усиленно корни волос, от чего снизилось выпадения волос, активировался их рост.

Очень нравится то, что шампунь нормализует секрецию сальных желез, уменьшает жирность кожи и волос, так что теперь я в разы реже мою волосы и они остаются дольше свежими и пышными, приятно тонизирует и кондиционирует, волосы гладкие.