Хороший тонирующий эффект
Деликатный уход
Здоровый блеск волос
Невысокая цена.
Небольшой объём.
Приобрела тонирующую маску Estel Professional немного ошибочно. Мне нужно было средство для удаления желтизны с мелированных волос. Но эффект от этой маски мне очень понравился. В ней самое главное угадать с подходящим для себя тоном волос. Я приобрела цвет 8/61 - светлый русый фиолетово-пепельный. Цвет маски - яркий фиолетовый, присутствует лёгкий приятный запах. Объём небольшой - 60 мл.
Наносила маску не чаще одного раза в месяц на пять минут, распределяла расчёской по волосам и потом смывала просто водой. Так как волосы у меня не длинные, маски хватило на три раза.
Мне понравилось, что тонирующая маска Estel Professional является одновременно и тонирующим, и ухаживающим средством.
Совсем легко подкрашивает волосы, немного как-бы освежает цвет.
За счёт содержания масел в составе, волосы стали мягкими и напитанными, она совершенно не пересушивает волосы. У моих волос появился здоровый натуральный блеск.
Маску нужно очень внимательно выбирать по номеру тона и в зависимости от желаемого эффекта и исходного цвета, держать совершенно разное время на волосах. Лучше первый раз пробовать минимально указанное время в инструкции, а потом уже по своему усмотрению и опыту.