Хорошо очищает и питает волосы.
Недостатков нет.
Всем добрый день! Давно пользуюсь био маской для волос и кожи головы от бренда Organic Kitchen из серии "Везет же некоторым! ". Эта маска давно стала одной из моих фаворитов и я постоянно покупаю ее себе, она просто потрясающая. Продукт имеет красивую Черную баночку с удобной крышкой и голубо-розовой этикеткой, смотрится это очень нежно. В основе состава данная маска содержит Голубую глину и розовую соль. Эта маска отличается от других тем, что ее можно наносить не только на кончики волос, но и на корни и кожу головы, она не жирнит их, а наоборот прекрасно очищает, при этом не сушит волосы, а питает их, придает блеск, делает их более ухоженными и послушными. Несмотря на то, что маска имеет в составе глину и соль, она легко смывается и не остается в волосах. Данный продукт я покупаю уже несколько раз в сети магазинов Organic Shop, стоит гель в пределах 150 рублей за 100 миллилитров. Всем рекомендую попробовать, вы останетесь довольны. Хватает этой маски мне минимум на полгода при еженедельном использовании.