Чистящий порошок с антибактериальным эффектом очищает любую поверхность, но нужно пользоваться им только на той поверхности.
У него очень глубокое и грубое очищение поверхности.
Добрый день!
Отличное средство с двойным эффектом, находящийся у меня дома, для помощи в приборке. Практически каждый раз пользуюсь им. Это средство как помогает в приборке, так и дезинфицировать поверхность, убивая микробы на 99%.
Порошок упакован в плотную пластиковую бутылку синего цвета. С открывающейся крышкой, очень удобная банка в использовании, всегда можно закрыть его и убрать в тёмное помещение. Внутри содержится порошок такого же голубоватого цвета с запахом лимоном. Этот порошок подходит как для мытья плит, унитазов, раковин и для поверхности кафеля. Для нежных поверхностей его я не использую, так это не щадящее средство. При мытье порошок пахнет хлоркой и немного лимоном, он отлично пенится при воздействии с водой. Также хорошо смывается, отмывает загрязнения.
Чистящий порошок с антибактериальным эффектом очищает любую поверхность, но нужно пользоваться им только на той поверхности, которую вам не жалко. потому что у него очень глубокое и грубое очищение поверхности и обязательно нужно пользоваться средствами защиты - это перчатки в первую очередь и маска - это по пожеланию.