Но перхоти и зуда.
Я люблю, когда прическа все время сведая и чистая, а так как часто делаю кудри и использую лак, то приходится долго все приводить в порядок при мытье. Мне нравится Шампунь ежедневный уход для нормальных волос
Eugene Perma Collections Nature Shampooing Quotidien, потому что не вызывает никакого привыкания и так же аллергических реакций.
Здорово пенится, с первого раза позволяет полностью смыть все остатки после средств для укладки, масляные жирные маски, подходит для всех типов волос. Его натуральный состав основан на маслах и растениях, поэтому быстро помогает наладить деятельность сальных желез.
Значительно прибавляет объем всей причёске, предотвращая быстрое загрязнение, приятно освежает и тонизирует, полностью вымывается с волос. Отлично закрывает чешуйки и в целом приглаживает локоны по всей длине, дарит мягкость.
Убирает перхоть, успокаивает кожный покров головы, облегчает после себя расчесывание, спасает от ломкости и сухости.
В дальнейшем защищает от сухости и ломкости, зрительно уплотняет локоны, обладает легким, растительным ароматом.