Есть эффект от применения, легкая текстура.
Этот гель покупался для всей семьи, так как у каждого из нас периодически бывает вскочит прыщик, у кого их не бывает. Средство предназначено для локального использования именно в таких случаях.
Ключевым ингредиентом в этом продукте является коллоидная сера. Она обладает антибактериальными, противовоспалительными, антибиотическими и противогрибковыми свойствами, поэтому помогает предотвратить инфекции на коже. Это мощный ингредиент, поскольку он дезинфицирует и очищает кожу, проникает в поры, сушит и заживляет пятна, а также очищает закупоренные поры. Больше подходит для жирной кожи, но чтобы не возникло пересушенности компания By Wishtrend добавила сюда смягчающие и увлажняющие вещества.
Упакован в желтой гибкой пластиковой тубе объемом 30 мл с заостренным кончиком.
Текстура маслянисто-гладкая, очень легкая. Это бледно-желтый гель легко наносится и быстро впитывается в мою кожу, делая ее матовой в том месте, где я его наношу. Запах серы мне знаком, но здесь я его не чувствую. Средство на самом деле предотвращает появление прыщей и подсушивает уже имеющиеся. За ночь мелкие и средние воспаления проходят, а крупные становятся намного меньше и перестают болеть.