Веселый и занимательный дизайн. Приятный аромат, много пены. Не щиплет глазки. Недорогой.
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей оригинальной находкой. Шампунь с героями мультфильма «ТРИ КОТА» мы с сыном покупаем уже не первый раз. Мне нравится состав и бережный уход за волосами, а ребенку Компот на этикетке и вкусный запах!
Мягкие моющие натуральные компоненты не травмируют молодые волосики, и при попадании в глаза не доставляют никакого дискомфорта. Д-пантенол дает эффект мягкости и защиты, причем не только волосам, а коже головы! Мы когда купаемся, не пользуемся дополнительно гелями, моемся пенкой от шампуня. Пенится он очень хорошо, получается большая воздушная масса, наверное, можно и в воду наливать, чтобы купаться в пене, но это не экономично все-таки. Запах непонятный, не знаю, чем пахнет, но довольно приятно, на волосах держится и на следующий день.
Для меня важно, чтобы в составе отсутствовали вредные красители и парабены, тут все в норме, средство прозрачное, довольно густое, через маленькое отверстие экономно наливается на руку. Объем флакона стандартный, в нем уже привычные 250 мл. Покупаем примерно раз в 3 месяца, причем купаемся ежедневно! Голову мыть любим.