Уронекст (Uronext)

Отзыв о Уронекст (Uronext):
Первый раз все прошло быстро

31.10.2024

Достоинства

Быстродейственный.

Недостатки

Очень дорогой.

Отзыв

Нагулялась раздетой и заработала цистит. Наверное, многие понимают, насколько это может быть болезненно и дискомфортно. По рекомендации врача я начала принимать Уронекст и вставлять свечи Суперлимф от цистита. Уронекст оказался действительно эффективным. После нескольких дней приема я заметила значительное облегчение симптомов: боль и частые позывы к мочеиспусканию уменьшились, Комбинация растительных ингредиентов и минералов оказалось действенной и естественной защитой.

Одновременно с приемом Уронекста вставляла сильные от цистита свечи Суперлимф 25 Ед 10 дней для улучшения иммунитета на местном уровне, снимает воспаление, что было огромным облегчением, также он нормализует иммунитет слизистых мочевого пузыря против инфекции, натуральное лекарство, содержит противомикробные пептиды и цитокины, обладает противовирусным, противомикробным, противогрибковым действиями. Для профилактики теперь применяю Суперлимф 10 ЕД по одной свече 10 дней раз в месяц. Прошло уже три месяца, цистита не повторялось. Я быстро пролечилась и лечение было эффективным, надеюсь забуду о цистите.

Уронекст (Uronext) фото 1 Уронекст (Uronext) фото 2 Уронекст (Uronext) фото 3