Уронекст (Uronext)

Отзыв о Уронекст (Uronext):
Лечение цистита, моя история

17.06.2025

Достоинства

Нет побочных эффектов и аллергии, хорошо снимает воспаления, подходит беременным.

Недостатки

Не искала.

Отзыв

Приступ цистита во время беременности, как вам такое. И что делать? Ведь у меня такой период, не все препараты можно принимать. А терпеть такие боли просто невозможно, да и если не лечить, то запущенное воспаление перерастет в хроническое. Единственное решение, консультация с гинекологом. А оказалось, все это лечится, даже во время беременности. Есть препараты, которые можно принимать, понятно что, сопоставив все риски и под строгим наблюдением врача, куда без этого. Но они есть.
Мне назначили прием Уронекста в порошке, это больше даже БАД, не лекарство. Но все же, комбинация трех компонентов оказывает защитное действие от инфекций мочевыводящих путей. Семь саше в упаковке, рассчитаны на курс приема, 1 пакетик 1 раз в день. Просто растворяла его в 100 мл воды и принимала. На вкус не противный, даже приятный, во время беременности с токсикозом, это важно. Второй препарат, который мне назначили – это Суперлимф 25 ЕД, с ним вообще проблем не было, т. к. это свечи вагинального использования. Единственное, что врач предупредила меня при применении обратить внимание на аллергические реакции, но все обошлось и аллергия не проявилась. Их тоже надо было применять раз в день, перед тем, как лечь спать, для улучшения иммунитета и снижения развития рецедивов. Тоже удобно, что упаковка рассчитана на курс в 10 дней.
Отличное сочетание препаратов, их натуральность и возможность принимать во время беременности в итоге хорошо помогло мне справиться с циститом, снять воспаление и восстановить слизистую мочевого.

Другие отзывы на Уронекст (Uronext)

Очень надеюсь, что и мне поможет, такой же курс начинаю.
30.06.2025 00:55   Пожаловаться
Вероника: Должно помочь, главное не бросайте лечение и лучше всё делать под наблюдением врача).
Как быстро начали чувствовать, что становится легче?
30.06.2025 00:54   Пожаловаться
Вероника: На третий день уже почувствовала. мне в туалет стало легче ходить, а на шестой почти всё прошло. Но курс всё равно полностью прошла.