Достоинства: Уже через неделю получше себя чувствовала, не было побочных реакций совсем.
Недостатки: Все пока хорошо.
Отзыв: Постоянные проблемы с мочеполовой системой у меня ещё с самого детства. Каждый мой поход в туалет доставляет мне боль и дискомфорт. Низ живота постоянно ноет, что не даёт сконцентрироваться на чём-то другом. Уронекст мне прописал врач и пообещал, что мне станет лучше уже через неделю. Всё именно так и произошло. Мне стало легчать, а все симптомы стали сами попадать.
Достоинства: Состав легкий, действие комплексное помогает при цистите хорошо.
Недостатки: Иногда сложно найти.
Отзыв: Цистит меня начал мучать с возрастом. Раньше никогда не было проблем, а сейчас просто регулярно обостряется. Уже нет сил терпеть эту боль, поэтому я пошла к врачу и получила рекомендации на применение Уронекста. Этот препарат должен был помочь буквально за неделю. Собственно, так и произошло, поэтому я осталась им полностью довольна. Сейчас чувствую себя просто прекрасно.
Отзыв: Это та самая ситуация, когда хотела как лучше, а получилось как обычно. И когда реклама сделала свое дело и я всё-таки повелась на красивые обещания. Уронекст должен чуть ли не без антибиотиков вылечивать цистит, но по факту даже с ними не работает, только скрутило сильно меня от него. Живот так стал болеть, что работоспособность я полностью потеряла до тех пор, пока не додумалась перестать принимать.
Отзыв: Ощущение, что уронекст не снимает воспаление, а наоборот его провоцирует. Сильнее и сильнее болел мочевой с приемом этого препарата. Не представляю как с его помощью в итоге можно вылечить цистит. И это я при самых первых симптомах начала пить. Мне кажется по итогу, что даже для банальной профилактики уронекст будет бесполезен. И вам еще повезет, если не навредит как мне.
Отзывы на Уронекст (Uronext) в категории Лекарства.