Увлажняет кожу.
Очень хороший крем могу порекомендовать его всем кто пользуется кремами увлажняет очень прекрасно кожа после этого становится мягче всё блестит сверкает вы становитесь как в фильме мастер и Маргарита после нанесения этого крема вы можете взлететь от употребления его на коже будете омолаживание работает на все 100% будете выглядеть как Ким Кардашьян кому не нравится такие крема Я могу сказать одно только вы не разбираетесь просто потому что это очень я это очень достаточно хороших прямая давно мажу системами компании Эйвон код Карин и мне очень нравится мне ну это очень серьёзно хорошая фирма остаточная прекрасная рекомендую всем все мои друзья и подруги пользуются кремами Я ем рекомендую очень сильно какую именно этой фирмы потому что потому что я не знаю что можно сказать про этот крем всё равно очень хорошо увлажняет просто оценка моя стоит 10 баллов как говорил в своей книге Дейл Карнеги чаще улыбайтесь людям но если не секрет с кем будет скрашивать ваше лицо не только выпускной блеска после нанесения этого.