Хорошо ложится.
Не увлажняет.
Добрый день! Я заказывала ВВ крем Anjo с экстрактом муцина улитки через интернет-магазин. Сначало хотела приобрести его в корейском магазине, но там его не оказалось в продаже. Вообще ни в одном косметическом магазине города этого вв крема не было, поэтому я заказала его с интернета.
ВВ крем находится в таком кремовом пакетике с специальнмы уголком, для удобства. С лицевой стороны нарисован флакон вв крема, а на обратной стороне написана основная информация об креме. Вообщем ничего нового.
По консистенции вв крем приятный, кремобразный. Ложится на ко довольно легко и не создает ощущения маски и пленки. Мне кажется, крем подойдет всем типам кожи, кроме сухой. На сухой коже его будет видно, будет стягивать кожу и забивать поры. У меня нормальный тип кожи, поэтому на мою кожу вв крем ложится хорошо, но я немного не угадала с оттенком. ВВ крем ни как не увлажняет кожу, но и не сушит ее.
ВВ крем легко смывается любым средством для снятия декоративного макияжа. Так же заявлено, что вв крем имеет защиту СПФ 50++, но защиты там очень мало, одним словом не хватает. Объем у вв крема небольшой, но расходуется средство довольно экономично.
В принципе, вв крем мне подошёл и понравился, поэтому рекомендую))).