Отзыв о Разглаживающий крем для лица "Энергия и сияние" Qiriness Caresse Active Enegie Radiant Age-Defy Day&Night:
Разглаживает морщины

26.04.2021

Достоинства

Ровная и молодая кожа.

Недостатки

Отзыв

Для меня важно, чтобы косметика по уходу не просто увлажняла лицо, а именно тормозила все возрастные изменения. Как раз для этой цели теперь у меня есть Разглаживающий крем для лица "Энергия и сияние"
Qiriness Caresse Active Enegie Radiant Age-Defy Day&Night Cream.

Крем нравится тем, как быстро поглощается кожей и не оставляет не приятных ощущений, экстракт граната выступает в качестве мощного антиоксидант, который надёжно защищает в течении всего дня от негативного влияния факторов окружающей среды и от фото старения.

Средство придаёт коже сразу увлажненный и напитанный вид, защищает от воздействия токсинов и замедляет процесс увядания вдвое благодаря усиленному проникновения и питанию.

Шикарно выпрямляет морщины, заломы, стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию, ускоряет все обменные процессы.

В составе есть гранат, который освежает и приятно тонизирует, богат фолиевой кислотой, которая оказывает противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи, постепенно сводит на нет прыщи и покраснения вместе с воспалительными процессами.